钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>废竿合理利用,专属私人定制大抄网

废竿合理利用,专属私人定制大抄网

鱼者鱼我同行
很久以前 台州 举报 回复

至今没中过 发表于 2019-05-31 23:03:14

两节差不多了,加抄网头也差不多2.5米了够用了,这个杆子我也有6.3的,还没牺牲

嗯嗯,是的,3节长了

鱼者鱼我同行

爱哭的鱼V 发表于 2019-05-31 20:49:21

想弄一个

可以

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

老表你太浪费了,巨鲤传说很给力的,太浪费了,我要盘你

鱼者鱼我同行

灭绝师太 发表于 2019-06-01 16:38:13

老表你太浪费了,巨鲤传说很给力的,太浪费了,我要盘你

哥啊,都断了节了浪费啥呀,还有根5.4的巨鲤打算改了当炮台呢

灭绝师太
很久以前 举报 回复

鱼者鱼我同行 发表于 2019-06-01 16:59:26

哥啊,都断了节了浪费啥呀,还有根5.4的巨鲤打算改了当炮台呢

你真行,我得5.4用三年了,还在用,没断过,主钓野河

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。了解咱们上首页的帖子要求,把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数在多一点,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

一竿独钓寒江
很久以前 贵港 举报 回复

鱼者鱼我同行 发表于 2019-05-31 17:59:43

嗯嗯两节够用了,太长真是不方便

可以弄个带定位有

闲钓个鱼吧

金黄色的哪买的

闲鱼_逸风
很久以前 宝鸡 举报 回复

再买一个定位器加上。可以伸长缩短,直接使用。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上