钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(吴家山)野钓新手钓鱼第一次破龟第一次爆户坎坷经历

(吴家山)野钓新手钓鱼第一次破龟第一次爆户坎坷经历

起点劫后余生
很久以前 武汉 举报 回复

传说一一一 发表于 2019-05-29 22:44:24

做为一个热爱钓鱼的我,从小到大十多年了,曾经钓鱼都带走了,几年前开始看渔我同行节目,学习钓鱼,听多了化老师讲钓鱼,讲为人,结合自己打工多年的经历之后,明白做人,广结善缘,你帮的人多了,帮你的人也就多了,对于钓鱼来说,为渔,而不为鱼,钓鱼即是爱好,也为放松身心,我目前钓的鱼要么原地放生,要么送给旁边的钓友,不管认不认识,我觉的放小拿大,爱护环境,每个钓鱼人乐于去做比较好,分享钓点,钓技,垂钓会更加有乐趣,

我是吴家山的,谢谢透露一下地方

500舜哥

老铁可以带着我吗?我也是喜欢夜钓的

500舜哥

野钓爱好者九九 发表于 2019-05-31 13:23:13

我也碰到一个。我带他去钓,我钓二十几斤。他钓四五斤,他说我带的位子不是个位子。钓得太少了。他说他随便在那里钓都是一二十斤。说我带的位子烂,我一句话也不说。现在我钓鱼再也不带人。我也不问人家那里好钓

哥们你带我保证你会觉得人与人之间的差别

传说一一一

起点劫后余生 发表于 2019-06-01 21:55:04

我是吴家山的,谢谢透露一下地方

你那边,还没去过,一直在武昌这边,

想钓就钓WAW

都是吴家山地加个微信

XzwNP

武汉三级头 发表于 2019-05-29 21:37:12

吴家山的直接私信我。分享我的黄金钓点

我也吴家山滴,钓友带上我,一直没个好钓点。

哈利路亚顶三目

武汉爆护狂魔 发表于 2019-06-01 21:21:47

我一看就知道这里了,幺教湖的小角落,水深不到一米

大师厉害啊,阅湖无数

江夏汉南宁

牛逼,新手,多指教,加群学习下吧

long1313

在哪里

惜缘_hdSNz

在那个地方搞的呀

武汉三级头

私信,自带你们的号。发出来给我。 我加你们,我叫八方来客

武汉三级头

私信,自带你们的号。发出来给我。 我加你们,我叫八方来客182

武汉三级头

私信,自带你们的号。发出来给我。 我加你们,我叫八方来客6662

武汉三级头

武汉三级头 发表于 2019-05-29 21:37:12

吴家山的直接私信我。分享我的黄金钓点

私信,自带你们的号。发出来给我。 我加你们,我叫八方来客

狼道青山绿水

一定要亲自一起玩过的人带去,小心电工卧底一样

就是爱野战988

你好,你说的这个地方在哪?

WSn逍遥派

哥们,透露一下好的野钓地方信息,让我也去分享一下

武汉爆护狂魔

哈利路亚顶三目 发表于 2019-06-04 10:05:55

大师厉害啊,阅湖无数

呵呵

钓鱼春天里

传说一一一 发表于 2019-06-02 13:52:00

你那边,还没去过,一直在武昌这边,

你可以去鄂州钓鱼,我经常去

晓梁哦耶耶

楼主好心人,钓鱼人品鱼品不好误交

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上