钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个王者的青铜之路-饕餮

一个王者的青铜之路-饕餮

鱼乐翻天下
很久以前 亳州 举报 回复

请问老哥是黄金单身汉吗?我要是每天都在研究这个…我会被老婆劈死。

山青水秀任我钓
很久以前 三亚 举报 回复

这是高手!!!

山青水秀任我钓
很久以前 三亚 举报 回复

放不下的还有鱼竿

那孤独的渔者
很久以前 北京 举报 回复

鱼乐翻天下 发表于 2019-06-05 11:20:14

请问老哥是黄金单身汉吗?我要是每天都在研究这个…我会被老婆劈死。

大兄弟没有看细节,有一段我带手套的图片说了一句带上她淘汰的手套

孤独老渔夫
很久以前 郴州 举报 回复

撸主这态度 这精神,这手艺 大写的服!

Ray鲨鱼

这不爆护天理难容啊!!!

那孤独的渔者

孤独老渔夫 发表于 2019-06-05 13:44:07

撸主这态度 这精神,这手艺 大写的服!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那孤独的渔者

Ray鲨鱼 发表于 2019-06-05 18:00:58

这不爆护天理难容啊!!!

你说的对

鱼乐翻天下
很久以前 亳州 举报 回复

那孤独的渔者 发表于 2019-06-05 13:38:29

大兄弟没有看细节,有一段我带手套的图片说了一句带上她淘汰的手套

我想起来了,有这么一段。老哥你稳得一逼啊,你是怎么做到的?

平水钓跑铅

老坛麦粒,那包黑色的是什么@楼主

那些年哦哦
很久以前 岳阳 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2019-06-04 12:22:35

晋城高平

有什么好钓点啊

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

那些年哦哦 发表于 2019-06-07 11:22:13

有什么好钓点啊

没啥好地方啊。资源匮乏

暗影1984
很久以前 徐州 举报 回复

太豪了

贝克街221B

当我漫无目的闲逛时,眼前一亮被此神贴吸引过来,前三张照片错误的引导我嘴角上扬,不屑一顾的心想 哼哼 青铜!可定眼观瞧第六张照片,突然 毛骨肃然!我严重的意识到此贴内有乾坤,绝不一般当我怀着探讨究竟的心看到阳台上瓶瓶罐罐和各种谷物配方,主要是舍得分享的精神。我知道真正的大师出世了!

贝克街221B

往后余生您若不嫌,我定不弃

那孤独的渔者

贝克街221B 发表于 2019-06-09 23:10:47

当我漫无目的闲逛时,眼前一亮被此神贴吸引过来,前三张照片错误的引导我嘴角上扬,不屑一顾的心想 哼哼 青铜!可定眼观瞧第六张照片,突然 毛骨肃然!我严重的意识到此贴内有乾坤,绝不一般当我怀着探讨究竟的心看到阳台上瓶瓶罐罐和各种谷物配方,主要是舍得分享的精神。我知道真正的大师出世了!

今日评论最佳,远程干个杯

爱钓鱼的空军二号
很久以前 南京 举报 回复

您好,想请问下,我买的的老玉米,小麦,曲酒。如何制作发酵啊

con888
很久以前 举报 回复

牛逼

那些年哦哦
很久以前 长沙 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2019-06-07 12:55:13

没啥好地方啊。资源匮乏

好吧

合欢666888
很久以前 天津 举报 回复

复制完毕 等待实验结果

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上