钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>[自制窩料]钓迷不出钓就爱瞎折腾,为鱼儿准备道美味西餐!

[自制窩料]钓迷不出钓就爱瞎折腾,为鱼儿准备道美味西餐!

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-05-29 20:29:25

谢谢您

您太客气啦

刚舟甩完就爆护
很久以前 镇江 举报 回复

做的再好效果不如一瓶十块的西部风窝米。。。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

美味啊

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

牛啊

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

谢谢老友分享,只是vB2为什么要写成vB6呢?

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

漂亮

返璞归真醉垂纶

刚舟甩完就爆护 发表于 2019-05-29 21:08:46

做的再好效果不如一瓶十块的西部风窝米。。。

我有

返璞归真醉垂纶

大吊车吊大鱼 发表于 2019-05-29 20:14:57

生命在于折腾啊

谢谢老朋友

123456dms
很久以前 临沂 举报 回复

谢谢老师的分享

返璞归真醉垂纶

123456dms 发表于 2019-05-30 06:34:21

谢谢老师的分享

谢谢您的过奖了

游钓怀化之野钓
很久以前 怀化 举报 回复

我最简单 麝香王+高度白酒+蜂蜜+vb片

游钓怀化之野钓
很久以前 怀化 举报 回复

那孤独的渔者 发表于 2019-05-29 20:14:58

维生素b2,熟悉又陌生的一款药。很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

后期在+入,vb2是一种诱食剂,前期酒精过高,放置3-5天后的酒米在加入vb2会好很多。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

返璞归真醉垂纶

户外喵喵喵 发表于 2021-02-03 01:38:53

过奖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上