钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>传统钓基础系列<五> 选点打窝细节及注意事项

传统钓基础系列<五> 选点打窝细节及注意事项

空军熊总司令
很久以前 绍兴 举报 回复

大师,问你个问题,我这里有个野荷花塘,浮萍也很多,里面大板鲫不少,就是钓不起来,水深大概只有四五十公分,我打窝鱼好像不进窝一样!我用的传统七星漂朝海夕六号天勾挂蚯蚓,就是钓不起来!!大板鲫在旁边吃浮萍就是不进窝!!我该怎么办???

野钓人A军哥A
很久以前 举报 回复

高手

我就是幺蛾子123
很久以前 连云港 举报 回复

空军熊总司令 发表于 2019-05-25 00:37:41

大师,问你个问题,我这里有个野荷花塘,浮萍也很多,里面大板鲫不少,就是钓不起来,水深大概只有四五十公分,我打窝鱼好像不进窝一样!我用的传统七星漂朝海夕六号天勾挂蚯蚓,就是钓不起来!!大板鲫在旁边吃浮萍就是不进窝!!我该怎么办???

臭底了,不打窝钓离底,逗钓试一下

我就是幺蛾子123

野钓人A军哥A 发表于 2019-05-25 08:05:30

高手

没这么悬乎兄弟

不是一般的坑

我就是幺蛾子123 发表于 2019-05-22 23:48:48

你说的貌似有道理,但跟没说一样,没有鱼钓还谈个鸡毛啊,爱看你就看,又没人请你评论,留言评论吧又遭人嫌,我都替你丢脸

哎呦 还急眼了 事实不是吗? 资源不给力 扯再多有鸡巴用

不是一般的坑

角落里的蜗牛 发表于 2019-05-24 13:24:47

说到点上,没鱼用啥都没有用,有鱼我空钩我上鱼

同感

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

好帖,学习学习

我就是幺蛾子123

松涧访仙客 发表于 2019-05-25 22:08:04

好帖,学习学习

多交流

我就是幺蛾子123

不是一般的坑 发表于 2019-05-25 20:42:18

哎呦 还急眼了 事实不是吗? 资源不给力 扯再多有鸡巴用

谈不上急眼,谈的都是有鱼可钓,没鱼可钓扯犊子有意思?抬杠扯皮还觉得挺在行,这种人多了去了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
传统钓钓鱼技巧
1龙的传统钓季【开篇】——春雨绵绵钓板板
2野河传统钓
3无名沟——改良传统钓,白条军中挑金鲫
4钓鱼梦在路上——早用传统钓 午玩台钓 两者钓法 相得益彰
5老家小钓,台钓不给力,依然靠传统钓
6不明水域求野鲫 传统钓法显神威
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上