钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>错失米翘,乌鱼连杆,完爆奶鲶

错失米翘,乌鱼连杆,完爆奶鲶

路亚学爪子
很久以前 宜昌 举报 回复

LMQ1108 发表于 2019-05-22 14:46:23

难道你们那些湖不挂底吗?鲶鱼是底层鱼了,我们这里底全是乱石头,怎样路??

高手路鳜鱼和鲢鱼都是靠饵堆出来的

多余的付出
很久以前 重庆 举报 回复

路亚 能搞定鲤鱼草鱼吗!

狂钓美人鱼NB6
很久以前 举报 回复

路亚空军1号 发表于 2019-05-22 22:56:25

你是网军吗?

还骂钓鱼人?网军才是灭绝人性

菜鸟钓鱼不会钓
很久以前 烟台 举报 回复

桂中_小林 发表于 2019-05-22 14:00:00

教路亚人用鸡内脏钓鱼 简直就是关公面前耍大刀,班门弄斧!真正的高手不是一味的追求鱼获数量,纵使你钓得再多,那又怎样,玩得没有路亚爽!

路亚玩的是动,手竿玩的是静,两者境界不一样,手竿钓大物没有耐心是守不到大物的,这两者没有关公没有大刀

Double爹
很久以前 成都 举报 回复

路亚空军1号 发表于 2019-05-22 22:55:03

鱼要跑出水面洗腮,这时杆子该怎么弄?有一次一条鱼咬勾后往左边串出四米左右洗腮跑了,我当时什么动作都没做,我觉得它应该跑不了,而且第一竿下去就中了,当时用的是单勾的子弹铅笔。。。

单钩本身就容易跑,这种有概率性的,刺鱼没刺进去。后面溜鱼的时候,不要往它逃窜的反方向用力,遇到洗腮要立马压竿甚至可以直接把竿尖倒插进水里。还有就是泄力不能太紧,欲速则不达

桂中_小林
很久以前 佛山 举报 回复

菜鸟钓鱼不会钓 发表于 2019-05-23 14:42:30

路亚玩的是动,手竿玩的是静,两者境界不一样,手竿钓大物没有耐心是守不到大物的,这两者没有关公没有大刀

并不是动和静的问题,钓鱼人没耐心那不是废话嘛,鸡肠子蚯蚓猪肝这种东西钓鲶鱼效果好不假,但是很脏手,腥臭

YY金沙老羊
很久以前 常州 举报 回复

Double爹 发表于 2019-05-22 19:40:33

哪里

我老家绵阳的,现在在江苏定居了。

求免费钓鱼钓点
很久以前 荆州 举报 回复

桂中_小林 发表于 2019-05-22 21:56:41

腻了腻了,玩到现在,鱼多鱼少都不是关键,钓多了又麻木,每次都有几条就够了,反正都不带走

兄弟 我跟你混吧 你钓鱼 我帮你提,三七分 你三我七

不忘初心只钓大的

大佬你一般vib能打多远?我一直抛不远是咋回事呢

小牛1955
很久以前 武汉 举报 回复

贾0510 发表于 2019-05-22 14:14:57

这是高手,晚上撸鲶鱼用软虫可行?

晚上最好不用软饵,白天用还行。

Double爹

不忘初心只钓大的 发表于 2019-05-24 00:48:20

大佬你一般vib能打多远?我一直抛不远是咋回事呢

我不打vib

Double爹

小牛1955 发表于 2019-05-24 13:22:26

晚上最好不用软饵,白天用还行。

软饵效果一样的好

擎天柱丁丁大
很久以前 眉山 举报 回复

三岔湖可以用三本钩

菜鸟钓鱼不会钓
很久以前 烟台 举报 回复

桂中_小林 发表于 2019-05-23 15:30:44

并不是动和静的问题,钓鱼人没耐心那不是废话嘛,鸡肠子蚯蚓猪肝这种东西钓鲶鱼效果好不假,但是很脏手,腥臭

别人说的是废话,你说的是什么?操你妈的

Stradic

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没增加能量;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚能量,就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞能量就闪

海底鱼yi
很久以前 连云港 举报 回复

新手,刚买了竿和轮,请问还要配哪些东西?线和饵如何配?还有什么要配?

每次钓完都想撇竿竿
很久以前 阿坝 举报 回复

不得打架嘛?

天天晒网不打鱼
很久以前 眉山 举报 回复

高手哈!收老徒弟不嘛?

势必亲龚我
很久以前 内江 举报 回复

卧草,这资源,羡慕嫉妒恨啊,苍天不公

有余说渔123
很久以前 南宁 举报 回复

这些假饵又得黑鱼啊?啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上