钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年锦鲤】游帝都得偿夙愿,大明城再续前缘

【周年锦鲤】游帝都得偿夙愿,大明城再续前缘

新手会中吗
很久以前 温州 举报 回复

这是哪里啊

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

说实话跟钓鱼没多少关系,还一堆乱七八糟的图片

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

原来牛人都是用的钓鱼人的东西:怪不得这么牛

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

就是应为你们这些吹手,搞的我好几个朋友不听话,买的这些入门级破玩意,钱没少花,东西不好用,都弃坑了,害得我一个人夜钓

钓鱼哒哒哒
很久以前 广州 举报 回复

又搁这水帖呢

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

新手会中吗 发表于 2019-05-24 22:58:04

这是哪里啊

,谢赏帖!

独钓江湖翁

人称猪头阿三 发表于 2019-05-26 11:13:19

说实话跟钓鱼没多少关系,还一堆乱七八糟的图片

小说欣赏

独钓江湖翁

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2019-05-26 11:40:45

就是应为你们这些吹手,搞的我好几个朋友不听话,买的这些入门级破玩意,钱没少花,东西不好用,都弃坑了,害得我一个人夜钓

大师此言谬哉,每人都有自己的选择,钓或不钓,买或不买,入坑欢迎,出坑欢送!渔者要坐得住钓椅,经得起风雨,耐得住寂寞,受得了空军!

独钓江湖翁

钓鱼哒哒哒 发表于 2019-05-26 16:53:35

又搁这水帖呢

,写写小说,跑偏了!

zhuanghan

全是广告广告赞助商没少给钓鱼人这个APP赞助啊

独钓江湖翁

zhuanghan 发表于 2019-06-01 12:54:42

全是广告广告赞助商没少给钓鱼人这个APP赞助啊

小说加点广告就像电视剧前插播广告一样!

zhuanghan

独钓江湖翁 发表于 2019-06-01 23:12:40

小说加点广告就像电视剧前插播广告一样!

还有比这更悲催的,就像抽烟发现是假烟

独钓江湖翁

zhuanghan 发表于 2019-06-04 04:21:00

还有比这更悲催的,就像抽烟发现是假烟

嗬嗬,

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 广州 举报 回复

独钓江湖翁 发表于 2019-05-31 13:57:19

大师此言谬哉,每人都有自己的选择,钓或不钓,买或不买,入坑欢迎,出坑欢送!渔者要坐得住钓椅,经得起风雨,耐得住寂寞,受得了空军!

大师不敢当,也趁担不起,但真正的钓鱼人,都知道,个人财力和热衷度:什么技术等级,什么水域,什么鱼种,什么重量,所使用的杆子是不同的,所以,钓鱼归钓鱼,发好文章分享归分享,讨论钓技归讨论,但把产品做广告,这很误导一个初级钓友……我也是过来人,每逢钓友问什么钓具最好时,我都会给他们讲解这些,没有最好,只有根据这些自己选择最合适

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上