钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个充满基情夜钓,罗飞,土凌,蛇,白鲢,大头!

一个充满基情夜钓,罗飞,土凌,蛇,白鲢,大头!

+关注

首先感谢上一帖点赞和关注的钓友!

自上次金陵通宵鱼获不咋地,钓瘾又犯了,约上了友仔六十七跟同事,在战上次切线的水库!

时间2019年5月16日,白天查看了钓鱼人天气预报,完蛋,今天不宜钓鱼,但是钓瘾又犯了,再加上都约好了时间,不管它得不得,还是决定搞!

6点下班后,急匆匆的回家带上渔具,在路边等好友仔,由于友仔今天保养车,车稍微迟了一点,不过不要紧,去太早有小飞闹窝的,不一会,车来了,一共四个人,我,六十七,大苏,啊班,出发!

这个是下午大苏去拿的大头料,六十七跟大苏今晚搞大头!

到达目的地后,选好钓位,我跟啊班一边,六十七跟大苏一边,因为他们钓大头,怕影响到我们。

鱼竿:4米5

主线子线:2,5+0.8(防咬)鱼钩4号伊势尼

鱼漂:1,8纳米,水深两米左右,料是随便开的,搞完以后,开干。

一样的十次快杆,十次慢杆,跟以往不一样的是,这次的第一条鱼不是小太阳飞了,而是三指的正野罗飞。

有了第一条,就有了信心,认真钓鱼,一个大顶漂,起杆,中鱼,再来一条四指多的。

继续干,好像桶了罗飞窝,又来一条三指多的。

开头还行,过后就有小鱼来报道了。

小土凌过后,又来了两条稍微三指多土凌,劲还是和以往一样的大!

紧接着在罗飞!

然后在土凌!!!!

一个咩咩洗的小老板鱼,可能是路过帮它老妈打酱油吧,被我钩上来吧。。

而啊班那边似乎小鱼闹窝,也得了几条土凌跟小罗飞。

六十七跟大苏那边一直抽干,跟打雾化,貌似说切了两幅2,0子线,跟失手绳放了还跑鱼。

不理会,继续干我的。

突然挂底了。。。然后扯杆头。后面鱼钩都歪了。

正当我鱼钩拍照时,六十七跟大苏鬼鬼祟祟的过另一边的河边,然后突然又伸手进水里好像扔了什么东西上岸又喊又踩的,原来是抓蛇,卧槽,这泥蛇还不是一般大呢,而且还是两条,真是担心他们挨咬,敢抓蛇也喊666送给他们!

大插曲刚完,啊班这边中一条泰国鬼一斤多的,溜了几分钟,毕竟力气大呀(忘记拍照了)!

不理会继续认真搞我的!

这条土凌鱼难道被电过?变畸形了。

23:36分最后一杆,我这边跟啊班先收工,然后过去看他们也准备收工了,最后我们鱼获!

正好收工完过去看到他们,大苏正中鱼一条白鲢,溜了两分钟,他们是两根4米5,钓浮一米,水深差不多三米。

看着过瘾,也准备收工了,我就叫友仔六十七先收拾装备。我拿他杆试一下,然而就打几次杆,我也中了一条两斤+的白鲢,哈哈,过足手瘾,力满大的。

大苏打了几杆,又中了大头。

最后他们鱼获,两条大头(有一条是前面我们还没过去他们中的),两条白鲢,加起来八斤左右吧。

这一次基情夜钓还不错,不过凌晨回去晚,第二天上班估计犯困了,但是钓鱼的心一直一如既往!哈哈,也想着下次我也干大头过瘾才行(完)。

0个赞
钓友回复131条
无聊想去钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

哪里收费吗?

yihuan焕
很久以前 贺州 举报 回复

这么好的鱼情,羡慕

半桶水小师

无聊想去钓鱼 发表于 2019-05-17 09:44:52

哪里收费吗?

不收费,不过外地不得钓,本地才行

半桶水小师

yihuan焕 发表于 2019-05-17 09:46:07

这么好的鱼情,羡慕

还成吧

被钓鱼耽误的少年

洗咩咩

半桶水小师

被钓鱼耽误的少年 发表于 2019-05-17 10:02:58

洗咩咩

哈哈。。。一个样

只为鱼儿制作美食的厨师

就等你带了

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

干巴爹

带头大哥1985
很久以前 烟台 举报 回复

真的是“基”情吗

半桶水小师

带头大哥1985 发表于 2019-05-17 11:09:35

真的是“基”情吗

是呀

半桶水小师

Hirako丶 发表于 2019-05-17 10:32:40

干巴爹

啥呢?

半桶水小师

只为鱼儿制作美食的厨师 发表于 2019-05-17 10:13:51

就等你带了

。。。别人带我的

小陈爱搓饵

基情四射

羊村喂鱼佬
很久以前 阳江 举报 回复

顶贴是一种美德

只为鱼儿制作美食的厨师

半桶水小师 发表于 2019-05-17 11:18:53

。。。别人带我的

你也可以带我嘛

奋斗_明宇

vip会员……

半桶水小师

只为鱼儿制作美食的厨师 发表于 2019-05-17 11:33:50

你也可以带我嘛

这就刚才了

半桶水小师

羊村喂鱼佬 发表于 2019-05-17 11:25:38

顶贴是一种美德

感谢钓友支持

半桶水小师

小陈爱搓饵 发表于 2019-05-17 11:20:58

基情四射

还真的是四射,四个人

日钓夜钓不上鱼

两条蛇不会再搞野吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上