钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之182 连续换了三个湾,脚都跑大了一圈。

三岔湖垂钓之182 连续换了三个湾,脚都跑大了一圈。

蜀钓行_西游记
很久以前 成都 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-05-17 16:27:11

月亮岛外面几个农家乐老板坏得很,不吃饭就收20元的停车费,完全是强行吃钱

这种确实过分

人在江湖飘,

蜀钓行_西游记 发表于 2019-05-17 16:51:19

这种确实过分

典型的霸王条款

重置昵称_u1X1IMsc

飘哥,我还是小时候用土装备钓过鱼,下周末想去三岔湖重拾钓鱼事业但是作为小白,有好多问题想请教,还请不吝赐教:1.三岔湖那么大,到底咋管理的,在任何地方钓鱼都要交费吗?交多少?交给谁呢?2.如果住洲际酒店,附近哪里钓鱼比较好?哪里办钓鱼卡?

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

还行吧

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

脚大站的稳

0208小新
很久以前 资阳 举报 回复

三岔湖有太阳鱼,过几年小鲫鱼都没了

人在江湖飘,

重置昵称_u1X1IMsc 发表于 2019-05-17 18:36:39

飘哥,我还是小时候用土装备钓过鱼,下周末想去三岔湖重拾钓鱼事业但是作为小白,有好多问题想请教,还请不吝赐教:1.三岔湖那么大,到底咋管理的,在任何地方钓鱼都要交费吗?交多少?交给谁呢?2.如果住洲际酒店,附近哪里钓鱼比较好?哪里办钓鱼卡?

问题还挺多哈!三岔湖有个管理公司每天有快艇查票,基本上都是50钓白天,白加黑100。快艇查票的时候就可以买临票,现在办年票不划算了,不管你什么时候买的年票通通到12月底作废

人在江湖飘,

曦哥游钓江湖 发表于 2019-05-17 18:56:02

还行吧

人在江湖飘,

扬竿绝唱W 发表于 2019-05-17 20:11:04

脚大站的稳

有道理哦!

人在江湖飘,

0208小新 发表于 2019-05-17 21:02:23

三岔湖有太阳鱼,过几年小鲫鱼都没了

现在有太阳鱼的水库越来越多了

人在江湖飘,

重置昵称_u1X1IMsc 发表于 2019-05-17 18:36:39

除了私人承包的小库收费20~30以外其他地方都是统一价50白天,白加黑100

人在江湖飘,

三岔湖的承包公司每天都会有快艇巡逻查票

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

效果不好还搞这么多

人在江湖飘,

小宝爱钓渔 发表于 2019-05-17 22:37:10

效果不好还搞这么多

这点还多?只有16条黄辣丁

人在江湖飘, 发表于 2019-05-17 21:36:21

问题还挺多哈!三岔湖有个管理公司每天有快艇查票,基本上都是50钓白天,白加黑100。快艇查票的时候就可以买临票,现在办年票不划算了,不管你什么时候买的年票通通到12月底作废

谢谢飘哥的详细解答。那我就可以随便选个地方开钓啦

人在江湖飘, 发表于 2019-05-17 21:40:12

三岔湖的承包公司每天都会有快艇巡逻查票

每天快艇开来开去,不会把窝子的鱼吓跑吗?

人在江湖飘,

重置昵称_u1X1IMsc 发表于 2019-05-18 07:51:09

谢谢飘哥的详细解答。那我就可以随便选个地方开钓啦

只要不搞花白鲢,其他鱼随便钓

人在江湖飘,

重置昵称_u1X1IMsc 发表于 2019-05-18 08:06:40

每天快艇开来开去,不会把窝子的鱼吓跑吗?

基本上是上午下午各一趟

fengyunzhiyuan

看了飘哥贴,心痒手不歇。待和飘哥操,炮竿舞风骚。

fengyunzhiyuan

看了飘哥贴,心痒手不歇。待和飘哥操,炮竿舞风骚。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上