钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>☞给新手推荐一套装备,轻松入道☜

☞给新手推荐一套装备,轻松入道☜

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

路过看看

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

TT天天吃鱼 发表于 2019-02-23 20:13:39

路过看看

枫之筱布店

找我你不会后悔 发表于 2019-02-23 18:52:03

学习

人丑活得久

我信你个鬼,你个糟老头子坏得很,又想拉人入坑!我建议还是买好点的,一步到位,免得升级浪费钱!

该用户违规已被封号
很久以前 桂林 举报 回复

新手建议就弄4.5,5.4,用习惯了可以转攻大小鱼,长短杆,我表弟跟我学钓鱼,就帮他弄了7.2杆子,重300克,等他把7.2的耍好了,7.2以下就随便玩了,新手入坑,要有人带,学就快了,长重杆,练手腕力,抛杆,提杆刺鱼,用短杆的时候就就快了

枫之筱布店

该用户违规已被封号 发表于 2019-02-24 00:43:56

新手建议就弄4.5,5.4,用习惯了可以转攻大小鱼,长短杆,我表弟跟我学钓鱼,就帮他弄了7.2杆子,重300克,等他把7.2的耍好了,7.2以下就随便玩了,新手入坑,要有人带,学就快了,长重杆,练手腕力,抛杆,提杆刺鱼,用短杆的时候就就快了

有道理

拥抱未来啊
很久以前 宁波 举报 回复

这杆子就免了,还没龙纹鲤95两根的好

钟哥刚学钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

就想知道这个6.3的鱼竿重不重头,腰力好不好

战狼之彪哥

是啊!不爱钓黑坑,兄弟伙硬送个钓箱,配齐800大洋,一次都没用过,就觉得浪费

枫之筱布店

钟哥刚学钓鱼 发表于 2019-02-24 19:50:18

就想知道这个6.3的鱼竿重不重头,腰力好不好

鲫鱼竿一般都没有6米3,最长5米4

枫之筱布店

战狼之彪哥 发表于 2019-02-24 23:11:26

是啊!不爱钓黑坑,兄弟伙硬送个钓箱,配齐800大洋,一次都没用过,就觉得浪费

我用习惯了钓箱,还好

钟哥刚学钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

枫之筱布店 发表于 2019-02-25 09:15:44

鲫鱼竿一般都没有6米3,最长5米4

我想换一只6.3的鱼竿,我那只太软,还有点重头

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-02-25 09:16:10

我用习惯了钓箱,还好

我一般只带钓椅,或简易板凳,主要是有时野钓走的路多。钓椅还是轻好得多

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上