钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY小能手】家里的劲龙鲤改滑漂用矶竿

【DIY小能手】家里的劲龙鲤改滑漂用矶竿

lsb111
很久以前 重庆 举报 回复

还可以再向杆身靠一点,达瓦矶钓竿就靠杆身、目的是可以收到第一节杆内。

蓑笠翁独钓江湖
很久以前 宜昌 举报 回复

脑瓜子灵活

收起你de虚伪
很久以前 永州 举报 回复

动手能力强

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

厉害,新杆子直接干

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

lizhen 发表于 2019-02-22 20:34:48

厉害,新杆子直接干

这竿子其实手感很差的,3.6米左右应该的还可以,长竿不建议做手竿用。

1977勇哥

收起你de虚伪 发表于 2019-02-22 20:02:29

动手能力强

谢谢夸奖

1977勇哥

蓑笠翁独钓江湖 发表于 2019-02-22 19:39:02

脑瓜子灵活

穷则思变嘛!

1977勇哥

lsb111 发表于 2019-02-22 19:32:53

还可以再向杆身靠一点,达瓦矶钓竿就靠杆身、目的是可以收到第一节杆内。

我这基本就全收到手把节里面了,尤其是竿梢一点都没外漏的。

1977勇哥

钓了个龟龟儿 发表于 2019-02-22 18:55:19

谢谢

客气了,这个竿子,硬度是可以,但是整体太粗,抛竿兜风厉害,最无语的是最下端20公分左右歪的厉害。

1977勇哥

钓了个龟龟儿 发表于 2019-02-26 08:23:07

看来没有网上这个价位的性价比高

选鱼竿我感觉主要看个人习惯和鱼情,钓大鱼主要是守,重一些也不怕,结实耐用就行。钓小鱼为主就选轻为主,还要尽量细,这样高频率抛竿能轻松一些。不追求手感的话其实网红竿也可以的。最起码销量高,售后容易有保障。

很久以前 漳州 举报 回复

好想法

1977勇哥

949504282 发表于 2019-03-19 07:03:39

好想法

到现在还没开光试水呢,河里冰还没化,还得等几天才能开干。不过这劲龙鲤真不适合做手竿的。太粗重量不说,光兜风就不好抛竿。

hjp_hjp
很久以前 广元 举报 回复

厉害了,你改的杆子几米呢

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上