钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>看别人垂钓不仅有乐趣,也能学到知识

看别人垂钓不仅有乐趣,也能学到知识

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

职业路白条 发表于 2019-02-21 19:07:00

钓鱼不要说话太大声

那当然,我也不喜欢钓鱼时别人在我旁边大人说话,所以绝大多数时候出钓也是独行,喜欢一个人清净钓鱼的环境

渔者愚者愉者

四川隆昌那边就是这样钓的 1个人 10根竿子左右 霸占一个湾子 看见就想把他们丢水库里

独钓涪江鲫

渔者愚者愉者 发表于 2019-02-21 20:57:01

四川隆昌那边就是这样钓的 1个人 10根竿子左右 霸占一个湾子 看见就想把他们丢水库里

没人钓,你咋弄都行,人多,独占整个弯子就不地道了。我出钓一般带三根杆,有鱼就钓一根杆,没鱼就下三根,但都在一个钓位,不想跑来跑去,麻烦

海歌1122
很久以前 南通 举报 回复

大蒜酒米其实就是阿魏

一钩挂江湖
很久以前 龙岩 举报 回复

这么好的风水宝地,酒米打窝长竿短线钓草洞,逗钓走钓应该不错个人见解

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

他们最大的优势就是死守

独钓涪江鲫

lizhen 发表于 2019-02-21 22:18:10

他们最大的优势就是死守

是啊,我就待不住,1分钟漂不动就提竿换饵了

独钓涪江鲫

一钩挂江湖 发表于 2019-02-21 21:47:53

这么好的风水宝地,酒米打窝长竿短线钓草洞,逗钓走钓应该不错个人见解

除非去对面,走路太远不方便,我7.2杆都短了,没法逗钓

一钩挂江湖
很久以前 龙岩 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-21 22:26:33

除非去对面,走路太远不方便,我7.2杆都短了,没法逗钓

不会自己提前近处搞几个草洞呀!有60公分都能搞事

独钓涪江鲫

海歌1122 发表于 2019-02-21 21:13:36

大蒜酒米其实就是阿魏

还有这么一说?阿魏泡酒米可是个好东西哦

独钓涪江鲫

一钩挂江湖 发表于 2019-02-21 22:30:18

不会自己提前近处搞几个草洞呀!有60公分都能搞事

也是哈,等我弄出草洞再去钓,有可能就是别人的钓位了

江湖板板鲫
很久以前 湘潭 举报 回复

祝贺一下

温公子爱钓鱼
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2019-02-21 18:10:42

合川上头的

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

老钓友这大板漂亮

耶律魔法师
很久以前 舟山 举报 回复

原理是大蒜和阿魏的臭味相同,属于阿魏的替代品。不知对否

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

高手在民间

合川木子李
很久以前 举报 回复

温公子爱钓鱼 发表于 2019-02-21 17:43:54

合川哪点的兄弟伙

南津街 区府

钓个龙王熬汤喝
很久以前 烟台 举报 回复

传统钓法都是大鱼

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

地方不错,是个钓鲫鱼的好地方。

独钓涪江鲫

钓无界 发表于 2019-02-22 09:09:17

地方不错,是个钓鲫鱼的好地方。

对对,好地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
签到 反馈意见 向上