钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>浅析钓鱼空军的深层次原因

浅析钓鱼空军的深层次原因

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-02-13 16:20:59

我决定看到电工网工,雪球直接砸过去

爱钓欧巴

冷血tmac 发表于 2019-02-13 16:23:48

主要原因还是弄鱼的太多,野河越来越少。

是的,难有鱼钓了

爱钓欧巴

台钓回中华传统 发表于 2019-02-13 16:49:48

到老家过年问了几条公共河,讲电工用船转了好几天了。电工都是小时一起上学的,没话了。

没办法啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

分析到位

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

跟吃公安饭的交流过,说做这事的很多确实是生活困难的货和痞子,所以执法机关也头痛的,罚款没钱,拘留了还得供饭吃,懒政循环了。很少看见开豪车的电狗啊。

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

经济形势不好,今年确实到了每一个角落,大家没有事,没有生活来源,也就

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

我们这里想要野钓,最少开车跑出去40公里左右,不然一天能钓上几条鱼,就算运气很不错了!

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

欧巴兄钓鱼都要对症国际贸易了!

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

祝国家强大:愿钓鱼安逸:钓鱼和经济密不可分

空军狙鲫手司令员

大师的帖子,每帖必详读!牛X

爱钓欧巴

笑游爱钓鱼 发表于 2019-02-13 21:41:32

经济形势不好,今年确实到了每一个角落,大家没有事,没有生活来源,也就

经济发展与钓鱼关系密切

爱钓欧巴

无聊喂鱼大师 发表于 2019-02-13 23:55:56

我们这里想要野钓,最少开车跑出去40公里左右,不然一天能钓上几条鱼,就算运气很不错了!

野钓资源越来越少,真是难为我们这一爱好了

爱钓欧巴

永哥_江湖 发表于 2019-02-14 00:43:18

欧巴兄钓鱼都要对症国际贸易了!

哈哈,我发现世界万物都有联系啊

爱钓欧巴

空军狙鲫手司令员 发表于 2019-02-14 09:52:22

大师的帖子,每帖必详读!牛X

谢谢兄弟赏帖,是你们给了我无限动力

老村长ZDC

钓鱼大师,国际时事分析师,牛B

如皋玉米人

深有同感,现在野钓要去邻县了,附近的河已经没有资源,大师分析得很到位!

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

同感 电鱼的太可憎了

二姑娘爱钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

分析的透彻

二米七战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上