钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019~开杆大吉,开门红

2019~开杆大吉,开门红

心情不错啊爆护
很久以前 石家庄 举报 回复

又学习了

国际庄海水虾

心情不错啊爆护 发表于 2019-02-12 20:58:41

又学习了

互相学习

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

学习了

国际庄海水虾

家在汉水畔 发表于 2019-02-13 12:07:18

学习了

互相学习

渔乐老网陈军

国际庄海水虾 发表于 2019-02-12 18:06:51

陈师傅可是红柑橘的老伴?

不是。我老伴初二跟我去了一次,下去看了看就到岸上到处转了。她不喜欢钓,带出去好几次了,都是看风景。所以我大多数钓鱼都是独行侠。我们小区也有一位钓友,由于接送外孙女上下学,我们很少凑一起玩。今年冬天我冰钓五六次,田营,王母,黄壁庄水库大坝,牛城沟,马山都去过了。三次马山都没见鲫鱼;三次田营一次较好;大坝下10几条小鲫鱼;王母放空。只有沙坑没空过,最多一次150多条公鱼。我70岁了,手眼协调差些了,虽说从70年代底80年代初就钓鱼,但是钓技一般般,呵呵。经常看虾老弟的文章,对老弟的钓技和人品甚是敬佩!

国际庄海水虾

渔乐老网陈军 发表于 2019-02-14 08:15:03

不是。我老伴初二跟我去了一次,下去看了看就到岸上到处转了。她不喜欢钓,带出去好几次了,都是看风景。所以我大多数钓鱼都是独行侠。我们小区也有一位钓友,由于接送外孙女上下学,我们很少凑一起玩。今年冬天我冰钓五六次,田营,王母,黄壁庄水库大坝,牛城沟,马山都去过了。三次马山都没见鲫鱼;三次田营一次较好;大坝下10几条小鲫鱼;王母放空。只有沙坑没空过,最多一次150多条公鱼。我70岁了,手眼协调差些了,虽说从70年代底80年代初就钓鱼,但是钓技一般般,呵呵。经常看虾老弟的文章,对老弟的钓技和人品甚是敬佩!

陈哥,老当益壮。是我们的榜样

老周爱钓小野鱼

国际庄海水虾 发表于 2019-02-14 08:44:02

陈哥,老当益壮。是我们的榜样

活到老钓到老~~~见过92岁的老钓友~老当益壮啊!

国际庄海水虾

老周爱钓小野鱼 发表于 2019-02-14 11:39:24

活到老钓到老~~~见过92岁的老钓友~老当益壮啊!

云水僧瓜哥

一贴打尽几乎庄里的名人

国际庄海水虾

云水僧瓜哥 发表于 2019-02-14 18:57:56

一贴打尽几乎庄里的名人

小人物老张

我也在现场

国际庄海水虾

小人物老张 发表于 2019-02-15 20:26:34

我也在现场

呃,没注意

云海飞虹123
很久以前 举报 回复

好吃不?

国际庄海水虾

云海飞虹123 发表于 2019-02-16 10:48:22

好吃不?

味道非常好,淡淡的黄瓜香

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上