钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>干货!分享我的钓鲫鱼方法和窝料制作方法!

干货!分享我的钓鲫鱼方法和窝料制作方法!

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

老野烂钓鱼 发表于 2019-02-12 06:03:01

个个像你那样保证一年之内鲫鱼绝种成保护动物,还是顺其自然。钓鱼只是好玩而已

可能吗?我这样钓也好玩啊,各有各的玩法

资深喂鱼佬

谢谢分享

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

谢谢分享

钓不钓我的事丶鱼吃不吃他的事
很久以前 湘潭 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2019-02-12 00:03:56

南宁这里只有冬季和春季钓鲫鱼

谢谢大师

野钓红尘一竿
很久以前 黔南 举报 回复

你那陆克香一看就是上世纪80年代的珍品

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

大师舍得下米就是不一样,窝料弄下来成本不低了,用惯丸九那可不是一般钓友用得起的。

我就是卡哥

大师,有机会一起去拉法法,我也是爱钓鲫鱼

野战金陵鱼

野钓红尘一竿 发表于 2019-02-12 09:25:08

你那陆克香一看就是上世纪80年代的珍品

必须的,珍藏版的

野战金陵鱼

忍者神龟 发表于 2019-02-12 09:37:31

大师舍得下米就是不一样,窝料弄下来成本不低了,用惯丸九那可不是一般钓友用得起的。

成本很高吗?八斤窝料下来,米25块,酒20,其他七七八八一起加起来就50块钱左右。丸九我一个冬季加春季就400,钓半年450块料钱很多吗?不抽烟不喝酒,好像我觉得这点钱还是花得值的。

野战金陵鱼

我就是卡哥 发表于 2019-02-12 09:54:55

大师,有机会一起去拉法法,我也是爱钓鲫鱼

封竿戒钓886

哪个维生素B2在药店可以买到吗

牛城狙鲫手
很久以前 北京 举报 回复

这鲫鱼真漂亮,皮毛真好

我在想着你
很久以前 南京 举报 回复

本钱也大了一点

隔岸观鱼情
很久以前 自贡 举报 回复

剾嬟

野战金陵鱼

牛城狙鲫手 发表于 2019-02-12 12:51:20

这鲫鱼真漂亮,皮毛真好

水质好,自然鱼好

野战金陵鱼

我在想着你 发表于 2019-02-12 13:04:18

本钱也大了一点

不大,看你怎么算

野战金陵鱼

我在想着你 发表于 2019-02-12 13:04:18

本钱也大了一点

油费过路费比这个贵多了。

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2019-02-12 12:26:19

成本很高吗?八斤窝料下来,米25块,酒20,其他七七八八一起加起来就50块钱左右。丸九我一个冬季加春季就400,钓半年450块料钱很多吗?不抽烟不喝酒,好像我觉得这点钱还是花得值的。

邕江老野45块钓一年都觉得贵,那叫他450买饵料钓,要他命咯!在他们旁边你浮料加酒打频率他们都有意见,说你这样打窝鱼都吃饱了还上什么钩呀!其实就是说你这样打频率他陪不起,不公平。。丸九拉丝钓鲫鱼其实用不了多少料,一百多块一套钓很多次了,其实很划算,专门钓鲫鱼我也喜欢用。

我在想着你
很久以前 南京 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2019-02-12 14:02:31

油费过路费比这个贵多了。

我大大概算了一下要160元还不贵啊!

Tonyyy
很久以前 苏州 举报 回复

赞赞赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上