钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>除夕,轮子也该大保健了!

除夕,轮子也该大保健了!

永恒的wow
很久以前 深圳 举报 回复

杏坛一渔民乐 发表于 2019-02-23 01:38:48

短轴线杯跟长轴线杯设计区别,短轴线杯主轴上少了一颗轴承,长轴线杯这颗轴承设计的目的是用来固定主轴,同时提高收线时的顺滑度。而缺少这个轴承的短轴线杯,主轴是由底部的一颗轴承和单项轴承共同固定的,会导致单向轴承收到横向的力,变形而导致齿感,当然如果单向轴承够长,抵抗侧力的能力理论上是可以达到的。长轴线杯小齿是由线杯轴固定,受横向拉力较大,容易出现变形,导致大小齿咬合不严密,磨损出现齿感。短轴线杯小齿两端都固定在轴承里,大小齿咬合严密,耐用性提高。短轴线杯可以考虑高端的短轴轮子,比较合理。以上是个人看法,希望能给你意见。

感谢!

空军军去也
很久以前 泉州 举报 回复

高手在民间,

爱野钓oo小白
很久以前 连云港 举报 回复

空军小基地 发表于 2019-02-04 18:12:21

不敢拆,怕到时候多出几个零件。

多出几个零件还好,我闲的蛋疼,拆开装不上了

杏坛一渔民乐
很久以前 佛山 举报 回复

爱野钓oo小白 发表于 2019-02-27 15:08:40

多出几个零件还好,我闲的蛋疼,拆开装不上了

可以寄来

禧玛诺拒签低手
很久以前 贵阳 举报 回复

我每次拆装都会多出几个零件!……还是买新的好

杏坛一渔民乐

禧玛诺拒签低手 发表于 2019-02-28 14:24:22

我每次拆装都会多出几个零件!……还是买新的好

哈哈哈

清塘司令员
很久以前 杭州 举报 回复

高手水滴轮用软虫怎样才不会咋线

杏坛一渔民乐

清塘司令员 发表于 2019-03-01 23:32:01

高手水滴轮用软虫怎样才不会咋线

杆轮线搭配好

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

大师一看就是卖轮子的,鼓励大家自己拆装多出零件了再卖新的啊

运动中的水上高尔夫

大师就是大师啊!

一曲缠绵掀起谁的忧伤
很久以前 成都 举报 回复

我真的佩服你们这种动手能力强的人,我也想保养一下。就怕安装的时候多几个零件或者少几个零件,那才真的完蛋

cqlzq
很久以前 重庆 举报 回复

轮子里全是油,油太多了,多了也不好

杏坛一渔民乐

cqlzq 发表于 2019-03-23 14:08:37

轮子里全是油,油太多了,多了也不好

对,适量就可以了

佛山大宝剑

五十打包收了,地址你知道

你妹妹的又切了
很久以前 举报 回复

大师。我想跟你学徒,路亚新手

杏坛一渔民乐

你妹妹的又切了 发表于 2019-08-10 12:54:12

大师。我想跟你学徒,路亚新手

可以

重置昵称_I9c6EQQA
很久以前 广州 举报 回复

大师最近去边度装逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上