钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>腊月二十九,塘边走一走。

腊月二十九,塘边走一走。

鱼不吃我吃666
很久以前 襄阳 举报 回复

农村有家真好

弯弓拉白条

鱼不吃我吃666 发表于 2019-02-04 12:06:32

农村有家真好

老妈在农村住,过年我是陪老妈滴。提前给你拜个年,祝新年快乐,全家幸福安康。

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

漂亮啊,嫉妒羡慕啊

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-02-04 16:37:23

漂亮啊,嫉妒羡慕啊

提前给你拜个年,祝你新年快乐,万事如意。

弯弓拉白条

天性使然111 发表于 2019-02-04 10:51:00

资源真好,看来是啊走水,享受,我们这边的野河都不敢调那么高,也不太用小漂,水一走,立都立不住,大师出手,大鱼必有。

家门口鱼塘,是不走水的,静水需钓灵,提前给你拜个年,祝你新年快乐,全家幸福安康。

陈家镇老黄
很久以前 新乡 举报 回复

老李等我,我马上就来了

喜力愛钓鱼li
很久以前 南通 举报 回复

真有解决的办法,每天都大丰收,厉害厉害、我这二天就跟毛鱼杠上了、都没信心了

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-02-06 21:49:35

真有解决的办法,每天都大丰收,厉害厉害、我这二天就跟毛鱼杠上了、都没信心了

黄浦江这两天出鱼,都是在爆护。

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2019-02-06 16:25:22

老李等我,我马上就来了

哈哈!你来吧。初六我们约约。

陈家镇老黄
很久以前 濮阳 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-02-06 23:40:02

哈哈!你来吧。初六我们约约。

初六我在西安,离得也不远吧?

刀疤哥

楼主手速可以,技术也可以,光看你爆护,羡慕死我了。可惜不在襄阳,不然真要跟你去解个毒。这么好的鱼情,掐个鱼不是更好吗?我也是从深圳钓到老家,可惜过年老家冬季没有好的资源。

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

刀疤哥 发表于 2019-02-08 19:32:29

楼主手速可以,技术也可以,光看你爆护,羡慕死我了。可惜不在襄阳,不然真要跟你去解个毒。这么好的鱼情,掐个鱼不是更好吗?我也是从深圳钓到老家,可惜过年老家冬季没有好的资源。

钓鱼看淡一些,随便玩玩,有口就好。

野钓大枣阳
很久以前 深圳 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-02-04 09:03:20

太平街,向东,李岗村,进球滴很。

我到老大妈们这玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上