钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>༺♔༻巾帼不让须眉ⅩⅩXⅥ

༺♔༻巾帼不让须眉ⅩⅩXⅥ

流年_千湖之主
很久以前 举报 回复

_蜀之布衣 发表于 2019-01-28 21:19:07

大辫子牛逼

鱼运好点,牛逼还算不上

流年_千湖之主
很久以前 举报 回复

我用咩挑開 发表于 2019-01-28 21:36:15

佩服

你是健身教练么?

流年_千湖之主
很久以前 举报 回复

老_储_男 发表于 2019-01-29 08:39:16

流连出品,必属精品!有时候我会想,如今,像楼主这般精致有才情,却爱钓鱼的女子怕是不多了!

谢谢,不忘初心

流年_千湖之主
很久以前 举报 回复

猎鹰爱飞鱼 发表于 2019-01-29 10:24:25

你那矶竿用漂吃铅多少,挂草能打出多少米呢?

女生手劲小,老板给我做的草窝近,我用的12克,一般男生8克左右

流年_千湖之主
很久以前 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-01-29 12:35:15

钓技和人一样优秀

谢谢谬赞哟

三岁开始钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

流年_千湖之主 发表于 2019-01-29 12:38:16

老板做的,我也不会

X十个八个标杆 离岸5-10米 反正就是矶竿滑漂能甩到的地方 拿根绳子栓一把草 每天划船去把绳子提起来看下草吃完没有 吃完了就再栓一把草 。草吃了的就是有鱼的可以钓,没吃的就是没鱼标杆要换位置。一般钓浮水,可以喊老板给你喂包月天天喂100-500一个窝不等,包有鱼。

智能控鱼器

流年_千湖之主 发表于 2019-01-29 12:37:41

你这么满满的负能量,社会上一定混的很艰难吧,深表同情。

啥子能量都能你说了算了,我把最小得一套房子卖了都要给你买套高铁侠可以飞的那种衣服给你配起!

智能控鱼器

流年_千湖之主 发表于 2019-01-29 12:37:41

你这么满满的负能量,社会上一定混的很艰难吧,深表同情。

早上看了没看之前的帖子,必须我说拐了!!!现在才看到,在此给美女道个歉!!!但是不可否认大部分男钓友看到半个美女都口水滴答的呵呵。不要那么小气哈!!!开心点不要跟猪脑壳一般见识!

路亚当手竿L
很久以前 南宁 举报 回复

美美美美美美美

想静你就去钓鱼
很久以前 宿州 举报 回复

为靓妹点赞

流年_飞鱼
很久以前 举报 回复

流年_千湖之主 发表于 2019-01-28 19:37:24

新年快乐

你是我媳妇该多好,我们天天去野外露宿

惟有垂钓似神仙
很久以前 举报 回复

人生如歌,踏浪而行。流连如此洒脱,众钓友喜爱之情,洵然而生。自拍数照独释清逸,柔美漫拂,令吾辈飞翼遐思,心韵于飞。三岔暇波,一抹冬阳,巾帼流连,还有素净的麻花辫…诗人元稹曾言:诗篇调态人皆有。巾帼之篇独立寒冬,孤盖全钓篇,犹如玉兰盛开,暗香如沁。

钓鱼要趁早
很久以前 韶关 举报 回复

厉害了。好漂亮的草鱼。

内裤湿了也要拼湖冠
很久以前 合肥 举报 回复

以前曾送你两句诗,而今忽有感,正好补全。寻常时候寻常意,叶落寒堤渺渺声,半尺新鱼纤手握,一江明月一江风。

宝哥123456zxc
很久以前 乐东 举报 回复

真羡慕你们哪里!这季节还能耍……

双钩搓饵铅皮炮
很久以前 安顺 举报 回复

小姐姐每次一出场都要霸屏

鱼心石oo
很久以前 举报 回复

美美美美美!!!!!

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

漂亮

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

巾帼不让须眉

账号已注销_Mf5JLs4r

坐电梯都没有赶上恐高

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
签到 反馈意见 向上