钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>微铅桥筏试用心得(都是干货)

微铅桥筏试用心得(都是干货)

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

野战军老周 发表于 2019-01-28 00:48:28

单钩子线绑铅上面十五公分,就样信号好,不管用多大的铅

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

源一人__ 发表于 2019-01-24 18:36:17

磁力缓降是水库深水搜鱼用的,对于桥筏来说毫无意义!

桥筏一根钓的话就没意义,两根以上就有意义!

避鱼小空空 发表于 2019-01-28 07:13:44

桥筏一根钓的话就没意义,两根以上就有意义!

我有两根

避鱼小空空

用50克的铅跟用5克的铅,竿稍弧度一样吗?灵敏度一样吗?

避鱼小空空

您这是倒吊钓法!优点有很多,但淡水桥筏钓鲫鱼,效果不怎么样!特别是用饵料钓!用蚯蚓红虫钓的话,倒是有很大可能上翘嘴!

victor宁
很久以前 举报 回复

不错的

村野渔夫之歌
很久以前 通化 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-01-28 06:39:28

几十几百米都无所谓的

我买的特奔筏轮,5号尼龙线缠了一百米左右,总往轴上缠线,不知啥原因

维他命丶青衣
很久以前 绍兴 举报 回复

呵呵!谁说冬天鲤鱼不怎么开口的,我每次桥筏都要上鲤鱼,竿梢的选择多了去了,玻纤灵敏度高,弯头梢,看着不累,都各有优缺点

豫U6K336
很久以前 举报 回复

漂亮

徐诚12345
很久以前 常州 举报 回复

刚入手,正在研究

村野渔夫之歌 发表于 2019-01-28 08:24:38

我买的特奔筏轮,5号尼龙线缠了一百米左右,总往轴上缠线,不知啥原因

可能是放线太快了

laoyu123
很久以前 东莞 举报 回复

兄台一般在那个地点钓?打算过几天回老家玩一下。用水滴轮2克的铅就够了,双子线,长子线上装活动铅,建议你这样试试

laoyu123
很久以前 东莞 举报 回复

村野渔夫之歌 发表于 2019-01-28 08:24:38

轮子结构差间隙大,建议换轮子

鲢鳙小哥哥

学习了

江津慈云学钓鱼
很久以前 举报 回复

新手路过学习的

野战军老周
很久以前 武汉 举报 回复

避鱼小空空 发表于 2019-01-28 07:16:18

用50克的铅跟用5克的铅,竿稍弧度一样吗?灵敏度一样吗?

你用20克的不也是滑铅钓吗?难道你是悬空钓?杆梢 弧度是人控制的

野战军老周
很久以前 武汉 举报 回复

避鱼小空空 发表于 2019-01-28 07:19:18

您这是倒吊钓法!优点有很多,但淡水桥筏钓鲫鱼,效果不怎么样!特别是用饵料钓!用蚯蚓红虫钓的话,倒是有很大可能上翘嘴!

拉饵都可以用,看你调的状态如何,参子都能钓

ym
很久以前 九江 举报 回复

你搞错了吧,二三十克的铅,那也太吓人了吧,

laoyu123 发表于 2019-01-28 10:30:08

兄台一般在那个地点钓?打算过几天回老家玩一下。用水滴轮2克的铅就够了,双子线,长子线上装活动铅,建议你这样试试

大鲫鱼WLH
很久以前 威海 举报 回复

挺好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上