钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>搞点鲫鱼真不容易~~~

搞点鲫鱼真不容易~~~

白鹿动力下
很久以前 合肥 举报 回复

zhuoshang 发表于 2019-01-13 20:01:18

最好只压五六只浮子,这样灵敏度可以调整,也可以钓浮

朝天钩就不要想着钓浮了 想钓浮换睡钩

专攻参条麻将鲫

专业喂鱼31年 发表于 2019-01-13 21:24:53

今天干的库得以啊

义城芦苇荡,你懂的

独钓寒江之自渔自乐

干的过劲!!

倾国倾城12345

终于爆护啦!

胡长清111

牛啊,这地方好久没去了,老样子还可以

性情的释放

爆护了爆护了

账号已注销_sfAWwf34
很久以前 亳州 举报 回复

zhuoshang 发表于 2019-01-13 20:01:18

最好只压五六只浮子,这样灵敏度可以调整,也可以钓浮

朝天钩一下水,水面露出了一颗浮子

zhuoshang

啊,你这一个浮子露出水面,但钩子到底没有不知道啊,如果是钩子没到底露出一个浮子就可以了,钓三四个浮子,如果到沉到底,或者在下拉浮子入水都看不见了浮子了,就要在比配下浮子与朝天钩,例如钩重,就换中号的浮子或加一至二粒浮子,搞个水桶在家调下,一点拙见

zhuoshang

账号已注销_sfAWwf34 发表于 2019-01-14 19:23:49

朝天钩一下水,水面露出了一颗浮子

啊,你这一个浮子露出水面,但钩子到底没有不知道啊,如果是钩子没到底露出一个浮子就可以了,钓三四个浮子,如果到沉到底,或者在下拉浮子入水都看不见了浮子了,就要在比配下浮子与朝天钩,例如钩重,就换中号的浮子或加一至二粒浮子,搞个水桶在家调下,一点拙见

zhuoshang

白鹿动力下 发表于 2019-01-13 22:30:43

朝天钩就不要想着钓浮了 想钓浮换睡钩

大神您好

白鹿动力下

zhuoshang 发表于 2019-01-14 22:31:18

大神您好

肥西钓客陆先生

才看到

账号已注销_sfAWwf34
很久以前 亳州 举报 回复

zhuoshang 发表于 2019-01-14 22:27:11

我还是那样发,朝天钩直接压倒底,然后上撸浮子露出水面两颗,也可以吧

专攻参条麻将鲫

肥西钓客陆先生 发表于 2019-01-15 20:18:21

才看到

感谢陆大师捧场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上