钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>绑钩教学贴(个人绑钩法)

绑钩教学贴(个人绑钩法)

+关注

上个帖子很多钓友说我的钩绑的齐,特别写个简单装逼的绑钩流程帖子

准备的东西如上图,我用的中西的子线,3号BKK的金鲫钩,tab的尺线板,龙王恨子线盒,一块纸板(纸板可以换成泡沫)一会用处告诉大家,剪刀别忘了要锋利的

点根熏香,装下逼。咳咳,切入正题

等等,我绑钩的方法图怎么添加就找不着了。。。那我就直接绑吧,基本也都大同小异

纸板(泡沫)就是这个作用,都先绑好一边的钩,钩在板上

所有线捋过来可以看到线头并不是齐,这一步其实挺关键的,这就关系到你的钩绑的整不整齐了

用剪刀修整齐,不锋利的剪刀就会比较麻烦了,再绑另一边钩,这时候就得细小了,考验大家的眼力劲儿了,短的线头要一样长,熟能生巧。

子线钩距是一个半钩距左右,对折打个八字结,最后上子线盒效果图,噢耶!给各位大哥,敬根烟

好啦,最后我家狗子镇楼,祝大家大板连杆,天天爆护!

0个赞
钓友回复100条
随塘河朱朱
很久以前 上海 举报 回复

这钩子绑的真好

弯弓拉白条

南京烟就不抽了,来几副BKK的钩子最好。

爱鱼人喜欢钓鱼

发视频最好

爱鱼人喜欢钓鱼

我最后收紧的时候线上老是有折痕怎么破解

闵行马桥_钓友小谢

同款剪刀

上海野钓王者浩天

绑的挺好。

做我的猫啦

弯弓拉白条 发表于 2019-01-09 22:36:13

南京烟就不抽了,来几副BKK的钩子最好。

可以的,如果近一起钓钩子用我的

悠然自得做空军
很久以前 举报 回复

手艺还是不错滴

重置昵称_WlkcOxCD

爱鱼人喜欢钓鱼 发表于 2019-01-09 22:40:00

收线得时候,绕线的那个圈不要直接松开就啦线,那样圈会缠绕打卷,使劲拉是强行把那卷的褶子处拉过去的,把线圈放在中指上挑着,用中手指顶着嘴巴,慢慢顺滑的啦线弯中指褪线,

野钓老鲫鱼

学习了

重置昵称_Zdtgu3UF

bkk 钩挺好的 4号金袖钓了条10斤鲤鱼钩没变形

溜到白条翻肚皮

4号bkk 金袖钓了条10斤鲤鱼没变形

做我的猫啦

重置昵称_Zdtgu3UF 发表于 2019-01-10 07:20:36

bkk 钩挺好的 4号金袖钓了条10斤鲤鱼钩没变形

厉害了我的哥

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

爱鱼人喜欢钓鱼 发表于 2019-01-09 22:40:00

我也是?

Nikola_X

烟就不要了,钩子和狗子都不错

来条大的行不行
很久以前 新乡 举报 回复

别捏太紧

钝口v黑漂
很久以前 信阳 举报 回复

溜到白条翻肚皮 发表于 2019-01-10 07:25:02

4号bkk 金袖钓了条10斤鲤鱼没变形

我的拉直了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好技术

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

学习

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

是绕指法吗 也没说 细节怎么留短线头也没提 还是自己琢磨吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上