钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>越飞越野十二月之野钓22

越飞越野十二月之野钓22

+关注

年初的时候总是最冷的,天天细雨绵绵。清晨赶早钓鱼的人都选择了气温回升的中午!

有好的钓鱼资源对钓鱼人来说幸福的事情,鱼情好的时候总是让人难以忘怀。

好的环境就是小鱼太多大鱼少!想要避免小鱼闹是非常头疼的!

地笼半小时不到就三四斤,什么小鱼小虾都有。

冬季钓鲫鱼我喜欢3.6手竿,想钓好鲫鱼要像钓大鱼一样备受煎熬。最主要的是气温低还要记得给自己做好保暖!

一方水养一方人!近年来和钓友交流中得来的钓鲫鱼配方,配方不仅可以避开小鱼,而且还是鲫鱼爱吃的素食。药酒是市里某位未曾见过的打湿亲手泡制,市里各别渔具店均有售!开着电车冒雨跑了三家渔具店买到了药酒和牛米。

牛米放入瓶子里倒入鲫鱼药酒摇晃均匀,放置一两天让牛米膨胀就可以使用了!鲫鱼药水当然也可以放入饵料中使用,效果也很棒!接下来就是去找大湿们所说的避小鱼素饵了。

守了半天也没有等来所谓的素饵,难道要像窝料起效一样我们要给它充实的时间,要等上好几天?

大毛老师说过的天下钓友是一家,还是打电话给钓友帮忙找吧!毕竟他家跟这小妞家离得近,直接杀小妞家里去找,哈哈哈!

果不其然,第二天就帮我找到了!

拿回来的牛粪我放在纸皮上几个小时,让纸皮吸收掉一些水份,要么再放些药酒就太稀了,不好抛竿。很多大湿们好几年前就这么用了!最近出钓饵料咬上钩的基本上都是小鱼,钓到头乱!今天实战了下效果不错,基本上都不闹小鱼了!浮漂微顿微送提竿都是鲫鱼。

0个赞
钓友回复217条
jie钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

你牛逼

睡觉没硬过
很久以前 举报 回复

jie钓鱼 发表于 2019-01-09 10:06:04

你牛逼

上海就难找了

jie钓鱼

睡觉没硬过 发表于 2019-01-09 18:27:07

上海就难找了

找到也不敢用

魔君在此_
很久以前 南京 举报 回复

我去可以呀

一言不合就爆妇
很久以前 资阳 举报 回复

这牛可以

野钓平常心666
很久以前 徐州 举报 回复

楼主牛人

野钓更健康
很久以前 成都 举报 回复

牛逼了哥

睡觉没硬过
很久以前 举报 回复

魔君在此_ 发表于 2019-01-10 10:02:47

我去可以呀

你不敢用

睡觉没硬过
很久以前 举报 回复

野钓更健康 发表于 2019-01-10 19:16:59

牛逼了哥

哈哈,把牛粪放高压锅里蒸更好用。

睡觉没硬过
很久以前 举报 回复

野钓更健康 发表于 2019-01-10 19:16:59

牛逼了哥

牛粪放锅里蒸出来更好用

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

最牛钓鱼人

中毒从切线跑鱼开始
很久以前 广州 举报 回复

为了钓鱼,看来我要养牛了

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

我们这个三十年前就用来打窝,而且,现在有时还用它试水!

18岁少年想打碟
很久以前 广州 举报 回复

牛逼

MrHunt
很久以前 成都 举报 回复

你戴个手套嘛,看到我饭都吃不下了

酒醉壮人胆
很久以前 长沙 举报 回复

睡觉没硬过 发表于 2019-01-10 20:27:32

哈哈,把牛粪放高压锅里蒸更好用。

你更牛

为钓鱼行走
很久以前 盐城 举报 回复

钓鱼就数你牛

游钓大乐陵
很久以前 德州 举报 回复

我靠,一口饭没吃下去,差点吐喽,为了钓鱼你也是拼了!

范小哥666
很久以前 宜昌 举报 回复

这太牛了,恕我直言,就不怕脏吗??毕竟是排泄物,全是细菌微生物……

Guzhoujiangwan

这就是传说中钓鱼人的精神啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上