钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求各位大湿分享一下你们冬天野钓鲫鱼的饵料配比

求各位大湿分享一下你们冬天野钓鲫鱼的饵料配比

+关注

求各位大湿分享一下你们冬天野钓鲫鱼的饵料配比。我感觉我的饵料搭配是不是有问题,收获惨淡啊,白天怎么都没口,只有晚上有口,钓了两三个晚上才这么几条。

0个赞
钓友回复1044条
2006菜鸟疯
很久以前 杭州 举报 回复

蚯蚓

你这个渔夫

2006菜鸟疯 发表于 2019-01-08 23:46:33

蚯蚓

蚯蚓不行啊,麦穗闹的厉害,一下钩就咬

走遍天下钓天下

野战蓝鲫40%,九一八30%,疯钓鲫20%,南极虾粉5%,拉丝粉5%,温水开饵!我一直在用,效果不错,您不妨试试。

你这个渔夫

走遍天下钓天下 发表于 2019-01-08 23:56:40

野战蓝鲫40%,九一八30%,疯钓鲫20%,南极虾粉5%,拉丝粉5%,温水开饵!我一直在用,效果不错,您不妨试试。

我的是蓝鲫40%,918腥味30%,速攻腥味20%,拉丝10%,感觉跟你的差不多啊,谢谢你的分享

因娱而渔525
很久以前 鄂州 举报 回复

蓝鲫50九一八腥味30速攻本位20、、备注、速攻不要用腥味的用本位的、这样容易上大个体的鱼、!

扫黄s打非

丸九

一人一竿独乐

化氏4、6 十虾粉十速攻十拉丝粉

假装的潜水

鱼密度大的地方随便腥的都来吃,你要是野钓的话就很难的上鱼

你这个渔夫

因娱而渔525 发表于 2019-01-09 00:55:08

蓝鲫50九一八腥味30速攻本位20、、备注、速攻不要用腥味的用本位的、这样容易上大个体的鱼、!

谢谢分享

你这个渔夫

扫黄s打非 发表于 2019-01-09 09:19:47

丸九

谢谢分享。

你这个渔夫

一人一竿独乐 发表于 2019-01-09 09:50:15

化氏4、6 十虾粉十速攻十拉丝粉

好的,谢谢

你这个渔夫

假装的潜水 发表于 2019-01-09 10:26:26

鱼密度大的地方随便腥的都来吃,你要是野钓的话就很难的上鱼

所以还是资源的问题

龙眠河喂鱼去
很久以前 举报 回复

用红虫

TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

学习

你这个渔夫

龙眠河喂鱼去 发表于 2019-01-09 14:44:28

用红虫

麦穗也是会闹的

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

红虫子就行

野钓的眼镜儿
很久以前 成都 举报 回复

蓝鲫单开

再钓不到就卸了吧
很久以前 合肥 举报 回复

用红虫

喜欢纯野钓
很久以前 北京 举报 回复

三九天,十公分以上的冰下,只有红虫有口!

LZJPKGO
很久以前 广州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
签到 反馈意见 向上