钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>天冷不宜出钓,适合在家做窝料

天冷不宜出钓,适合在家做窝料

野钓传统派
很久以前 潜江 举报 回复

熟窝料可能保存的时间不长

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师出品顶四目

康少的大板鲫
很久以前 南京 举报 回复

瓜皮哟遛鱼断线了哒 发表于 2019-01-07 00:56:53

用来装逼

哈哈哈

水边画个弧
很久以前 保山 举报 回复

窝料不牛B,烧火的牛B

钓不打窝白费粮
很久以前 成都 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-01-06 23:17:26

大师加维生素B2的作用是什么呢?有什么依据?我看到很多大师都加,只是没人说原因……

大多数都说加维生素B2,窝米生产商也大多推出维b米,所以自己做窝料大多数人也会加些进去,具体有没有作用还真不好说,人知道某些药物吃了的作用才会去吃,鱼知道啥 还不是靠味道,我觉得窝料里面实际还是靠蜂蜜的甜味 某些中药味 最关键的是牛B来的快这些小药的诱食剂起作用! 楼主的窝料我感觉药物太多了 每次投放窝量不能多了 会死窝!

顶个弯弓遛白条
很久以前 举报 回复

野钓传统派 发表于 2019-01-08 10:41:31

熟窝料可能保存的时间不长

纯酒泡的没事

顶个弯弓遛白条
很久以前 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2019-01-08 10:42:48

大师出品顶四目

谢谢钓友支持

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

锚鱼_大师
很久以前 安庆 举报 回复

你这手起码要三天才能洗得干净。

顶个弯弓遛白条
很久以前 举报 回复

锚鱼_大师 发表于 2019-01-08 14:30:56

你这手起码要三天才能洗得干净。

是的,挺香的

提竿就上大板鲫
很久以前 西安 举报 回复

三轮车是亮点

中华午夜玫瑰
很久以前 举报 回复

维生素B2是不可缺少的重要添加剂起到诱鱼留鱼久的效果

512钓鱼
很久以前 举报 回复

我就没有加B2,因为不好买,就没有加,后来窝料还是挺好的啊。

kk9966

钓不打窝白费粮 发表于 2019-01-08 11:26:56

大多数都说加维生素B2,窝米生产商也大多推出维b米,所以自己做窝料大多数人也会加些进去,具体有没有作用还真不好说,人知道某些药物吃了的作用才会去吃,鱼知道啥 还不是靠味道,我觉得窝料里面实际还是靠蜂蜜的甜味 某些中药味 最关键的是牛B来的快这些小药的诱食剂起作用! 楼主的窝料我感觉药物太多了 每次投放窝量不能多了 会死窝!

加入牛B系列的小药,其他都不用加了。味道被盖住了

kk9966

512钓鱼 发表于 2019-01-08 21:08:09

我就没有加B2,因为不好买,就没有加,后来窝料还是挺好的啊。

那你加的什么?

橘子1186
很久以前 武汉 举报 回复

顶个弯弓遛白条 发表于 2019-01-08 10:22:10

西部风的不便宜啊

做活动时差不多8块一斤,你这自己做窝料也不便宜吧,不过是一种乐趣

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

重置昵称_MkaQ4SWC 发表于 2019-01-08 07:30:32

这是六君子的配方

什么意思啊

顶个弯弓遛白条
很久以前 举报 回复

橘子1186 发表于 2019-01-09 06:28:43

做活动时差不多8块一斤,你这自己做窝料也不便宜吧,不过是一种乐趣

是的

顶个弯弓遛白条
很久以前 举报 回复

X小B白T条 发表于 2019-01-09 06:29:24

什么意思啊

重置昵称_MkaQ4SWC
很久以前 遂宁 举报 回复

X小B白T条 发表于 2019-01-09 06:29:24

什么意思啊

六君子是钓鱼药酒的配方,网上收配方,多得很。你搜(钓鱼药酒配方)就有。我们四川早就用药酒钓鱼了。开始的时候很好用,现在不怎么好用了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上