钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>圣诞战董浜,几乎是白忙

圣诞战董浜,几乎是白忙

Jason蒋
很久以前 上海 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2018-12-27 16:03:40

我只是想问问,钓友借你钱后不还,你该怎么半?有没有好的建议要回来?

他都不用这个微信和手机号码了,不可能还要的回来啦。想开点就好,他那么困难都钓鱼,我们还有什么理由不继续爆护呢

凉薯钓大鱼

写的有趣,有空一起开车去玩,放心我不会借钱的

Jason蒋

凉薯钓大鱼 发表于 2018-12-27 17:05:32

写的有趣,有空一起开车去玩,放心我不会借钱的

你是想把我笑死了偷我的鱼吗加好友,有机会一起玩

大飞哥与小佛

我只是想问问,钓友借你钱后不还,你该怎么半?有没有好的建议要回来?

问下牛牛啊

CYJ杨南钓手

兄弟,一起约着钓鱼啊,我浦东的

Jason蒋

CYJ杨南钓手 发表于 2018-12-27 18:57:43

兄弟,一起约着钓鱼啊,我浦东的

我在浦东住了好几年,刚刚搬到浦西距离不是问题,有时间约了一起玩吧

老姚不求鱼

周瑜打黄盖

H渔乐人生

老哥啥时候再去常熟带我一个,我来当司机

Jason蒋

H渔乐人生 发表于 2018-12-27 22:58:00

老哥啥时候再去常熟带我一个,我来当司机

约啊,不过我一般周末不能去

起个名字呗
很久以前 举报 回复

快12点了看你两年前的帖子,你说我是多忠实

Jason蒋

起个名字呗 发表于 2020-07-10 23:37:37

快12点了看你两年前的帖子,你说我是多忠实

看来周六没有钓鱼计划啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上