钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>砖厂还是能爽杆,不过已严重的不如两月前。

砖厂还是能爽杆,不过已严重的不如两月前。

歲月無聲
很久以前 深圳 举报 回复

不是不吃,是没鱼了哈哈

菠菜钓土鲮

账号已注销_PuY80Nb9 发表于 2018-12-19 20:47:21

中心目的分摊油费没有500元下不来。年底又开始行骗了?你孩子你老爸的药费没了?人在做,天在看啊。小心被车撞,或者滚下山。

钓费20一天,阿姨收你的。,我开车带我朋友,骗你什么呢?我的车虽然不好,也不是所有人可以坐的,有不要钱的,当然也有AA的,至于你,语出不逊,别说五百了。出1000,估计也没几个人愿意拉你。

菠菜钓土鲮

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-12-19 19:23:32

波波大师,下次记得提前给我个微信,一起玩!

我钓鱼时间周一周二周六周日,你出发喊我一下

也许也许也许

留点给我吧大师,难怪我们去龟

空杯R清零

账号已注销_PuY80Nb9 发表于 2018-12-19 20:47:21

中心目的分摊油费没有500元下不来。年底又开始行骗了?你孩子你老爸的药费没了?人在做,天在看啊。小心被车撞,或者滚下山。

这位钓友,说这话不太合适吧?有什么误会说清楚就好!感觉话说太过啦

灵魂钓者江九兒
很久以前 举报 回复

做不了胸怀天下,也不要嫉妒憎恨,这个社会是有道德底线的!何必为难自己!

蚂蚁专钓官井头

空杯R清零 发表于 2018-12-19 23:23:09

这位钓友,说这话不太合适吧?有什么误会说清楚就好!感觉话说太过啦

有故事的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上