钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>12月18日之再战芝麻鲫,从士兵到将军的成长之路!

12月18日之再战芝麻鲫,从士兵到将军的成长之路!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2018-12-22 08:06:10

怪本人多事,不侅回复你这位大师的帖子,是大师你还问个屁。

我前两天看过你的贴,很不错,而且你的级别比我高,尊称一句大师没有问题,我是属于瘾头厚手艺臭的那种,就靠写几篇帖子混点积分,真没取笑你的意思

最爱钓西湖

只钓江货不玩腐败 发表于 2018-12-22 16:31:33

就这种水质,我是不会钓的。我钓鱼的地方必然是活水,一般是长江里或者通江的河岔里,又或者是大湖中。

你先看看我其他贴子我们再论水质问题,我钓的都是源头水!

最爱钓西湖

烟波钓客成龙 发表于 2018-12-22 08:06:10

怪本人多事,不侅回复你这位大师的帖子,是大师你还问个屁。

刚才不知道发送出来没,我这里再重复一遍,你前两天的帖子我看了,很不错,而且你的级别比我高,尊称一声大师应该的,我是属于手艺臭瘾头厚的那种,靠写点帖子混积分,根本没有讽刺你的意思

最爱钓西湖

最爱钓西湖 发表于 2018-12-22 16:45:31

你先看看我其他贴子我们再论水质问题,我钓的都是源头水!

钓点上有几个烟头,只是个别钓友素质问题,芝麻鲫必须水质好的地方才有,至于大江大河的水质,我不敢恭维,但有一点可以肯定,水质在慢慢变好

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-22 16:49:44

刚才不知道发送出来没,我这里再重复一遍,你前两天的帖子我看了,很不错,而且你的级别比我高,尊称一声大师应该的,我是属于手艺臭瘾头厚的那种,靠写点帖子混积分,根本没有讽刺你的意思

怪我语文不好,理解错了兄弟的意思,如带来不便还请谅解。大师实不敢当,若兄弟不计前嫌握手言和报歉万分。

最爱钓西湖

烟波钓客成龙 发表于 2018-12-22 17:19:03

怪我语文不好,理解错了兄弟的意思,如带来不便还请谅解。大师实不敢当,若兄弟不计前嫌握手言和报歉万分。

没事,会给我留言的朋友我一直心怀感激的

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-22 22:29:50

没事,会给我留言的朋友我一直心怀感激的

失敬细看了一下你的动态,篇篇精华牛逼人物。

公共垂钓03届
很久以前 湖州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-22 06:23:06

下铁也去

还是没口,一条四两

最爱钓西湖

公共垂钓03届 发表于 2018-12-23 20:40:51

还是没口,一条四两

我比你好点,两条

夜色朦胧之美
很久以前 宁波 举报 回复

螃蟹螃蟹换壳壳 发表于 2018-12-21 16:59:21

我老家也是这种鲫鱼,鱼鳞硬得都刮不下来,可能是砂石结构的溪流特有的

芝麻鸡你养到夏天就没芝麻斑点了很奇怪的品种,冬天又有了

最爱钓西湖

夜色朦胧之美 发表于 2018-12-24 18:17:59

这个我还真不知道

最爱钓西湖

夜色朦胧之美 发表于 2018-12-24 18:17:59

这个真没注意到

公共垂钓03届

最爱钓西湖 发表于 2018-12-24 09:39:11

我比你好点,两条

今天空军

最爱钓西湖

公共垂钓03届 发表于 2018-12-24 19:55:29

今天空军

你比我还勤快

公共垂钓03届

最爱钓西湖 发表于 2018-12-24 20:02:30

你比我还勤快

这两天休息,

最爱钓西湖

公共垂钓03届 发表于 2018-12-25 01:06:57

这两天休息,

钓鱼人怎么能偷懒,继续努力,加油

最爱钓西湖

烟波钓客成龙 发表于 2018-12-23 08:03:04

失敬细看了一下你的动态,篇篇精华牛逼人物。

刚看到你的回复,鱼获不行,但我喜欢记录自己钓鱼过程中的酸甜苦辣,比较用心而已,谢谢

最爱钓西湖

最爱钓西湖 发表于 2018-12-24 20:02:30

你比我还勤快

继续出发,只要空军足够强大,没有人可以打败你的

Your23_d
很久以前 西安 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-19 14:09:20

这个鱼我们这里叫芝麻鲫,水质没有问题,就是上次有钓友提出你同样的问题,所以我希望更多钓过、吃过这种鱼的朋友来给我们指点,解惑

芝麻鲫,鲫鱼中的极品,水质好才这样

最爱钓西湖

Your23_d 发表于 2018-12-30 10:37:12

芝麻鲫,鲫鱼中的极品,水质好才这样

好的,谢谢兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
签到 反馈意见 向上