钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>错过200万又痛失500万,你让我情何以堪?

错过200万又痛失500万,你让我情何以堪?

冯臭臭御用背锅侠
很久以前 苏州 举报 回复

哇咔咔

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好棒啊

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

汨罗V甘教练 发表于 2018-12-19 00:00:13

我用二米七竿点8+点4+3.5#金袖上2斤+的鲤鱼基本冇得压力。

哥,你是野河,就钓钓鲫鱼,你那是用大炮打蚊子,大材小用了

最爱钓西湖

默城mocheng 发表于 2018-12-19 05:31:34

好棒啊

这还有掌声

最爱钓西湖

冯臭臭御用背锅侠 发表于 2018-12-19 05:14:54

哇咔咔

最爱钓西湖

我一竿梭死你 发表于 2018-12-19 00:17:09

我直接1.0+1.0我为毛还要台钓,直接传统,可是用七星不顺手。

今天用同样线组都看不到漂动,鱼口太轻

金华之鱼神

这是给我们机会,杀过去一拼干掉

最爱钓西湖

金华之鱼神 发表于 2018-12-19 06:58:45

这是给我们机会,杀过去一拼干掉

大师,你给普及普及芝麻鲫的知识,我有点招架不住了

松海一浪a
很久以前 合肥 举报 回复

准备在拉几个最后一杆说出了钓鱼人的通病啊!

leiyanwuqing
很久以前 成都 举报 回复

厉害

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

几百万

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-19 06:35:43

哥,你是野河,就钓钓鲫鱼,你那是用大炮打蚊子,大材小用了

是2.7米的竿子,0.8的主线0.4的子线哦。

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2018-12-18 23:00:40

你只是百度了其中一个,也可以看看百度下面几个回复,这种鱼对水质要求很高,纯野生品种

哥们,我不是专家,也不想做杠精。我是新昌的,磐安也曾去钓过几回,基本都在浙江第一高桥胡宅那边。因为我只钓水质不错的地方,也曾几次钓到过这种鱼。本着实事求是的态度,看着这鱼的皮毛,实在是下不了手,更下不了口。因为从鱼的背鳍胸鳍及尾鳍上的黑点看,不像是天生的,更像是感染所致。2015年本地钓友在新昌江钓获这种鱼,曾送去检验,结论是黑点病。所以我也有些茫然,期待你的探索和结论,谢谢!

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

大师,服你了!

最爱钓西湖

松海一浪a 发表于 2018-12-19 07:20:22

准备在拉几个最后一杆说出了钓鱼人的通病啊!

就是就是,谁发明的不到最后一竿就不知道输赢,所以不知害了多少人披星戴月,加班加点

最爱钓西湖

森林与平原 发表于 2018-12-19 09:03:05

哥们,我不是专家,也不想做杠精。我是新昌的,磐安也曾去钓过几回,基本都在浙江第一高桥胡宅那边。因为我只钓水质不错的地方,也曾几次钓到过这种鱼。本着实事求是的态度,看着这鱼的皮毛,实在是下不了手,更下不了口。因为从鱼的背鳍胸鳍及尾鳍上的黑点看,不像是天生的,更像是感染所致。2015年本地钓友在新昌江钓获这种鱼,曾送去检验,结论是黑点病。所以我也有些茫然,期待你的探索和结论,谢谢!

所以在接下来的一篇我会有请资深钓友共同探讨,有可能你送检的只是个案,这鱼金华和丽水地区水质好的地方才有,这个你可以从鱼的活性等方面看出来,染病的鱼有经验的钓友一眼就能看出来,你可以看看我发的历史记录,本人爱好野钓,水质不好的地方从来不去

最爱钓西湖

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-12-19 07:57:06

几百万

有点夸张,不这么写逗不到哥哥这种大师

最爱钓西湖

爆豆o浙江丽水 发表于 2018-12-19 09:22:51

大师,服你了!

最近钓的有点勤快,见笑了大师!

最爱钓西湖

汨罗V甘教练 发表于 2018-12-19 08:54:51

是2.7米的竿子,0.8的主线0.4的子线哦。

顶礼膜拜,我这是遇到大师了啊

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

干得漂亮厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上