钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长竿出梢,果园割草鱼!

长竿出梢,果园割草鱼!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:01:00

兄弟,跑鱼的事情,切线的悲哀,尽在不言中啊!

也是钓鱼的乐趣啊,痛并快乐着

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:04:00

我怎么干指导啊,要学习兄弟钓大物的方法哟

呵呵,,,,,兄弟现在钓大物,连连被压迫,没办法啊!只能向兄弟们请教了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:13:00

兄弟别客气哦!

自然,客气是不必的,感谢是必须的嘛!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:15:00

也是钓鱼的乐趣啊,痛并快乐着

兄弟说得对,只能调整自己的心态了!哈,,,,,大物还在,战斗不止!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:21:00

兄弟说得对,只能调整自己的心态了!哈,,,,,大物还在,战斗不止! ...

是的,坚持不懈,总有惊喜

所谓的非
很久以前 举报 回复

草鱼不大诶

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

支持007,我也没有在123发过

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

当初选择钓鱼之家,很重要的原因是可以直接上传原始照片,而不要压缩,我感觉这点很好

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:32:00

是的,坚持不懈,总有惊喜

兄弟说得对,相信总会有一天,把大物搞上来的。呵呵,,,俺准备买再支630的轻点的杆子,再来挑战!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:37:00

草鱼不大诶

是呀,但是力量比其他地方的草鱼,相当于6-8斤的冲击波!

njsxwcx
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:02:00

感谢兄弟的大力支持,和加分给力!可惜,切线,跑鱼,悲惨的钓鱼人生! ...

跑鱼也难怪,谁叫里面的鱼太大了

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:42:00

支持007,我也没有在123发过

兄弟说得对,发不了,算了,还是在家里发更好!感谢兄弟的支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:43:00

当初选择钓鱼之家,很重要的原因是可以直接上传原始照片,而不要压缩,我感觉这点很好 ...

兄弟说得对,刚刚,俺也是需要压缩照片,结果,没想到,还是不行,说什么无权使用URL。。。。。呵呵

水落石出3
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:20:00

呵呵,,,,,兄弟现在钓大物,连连被压迫,没办法啊!只能向兄弟们请教了! ...

兄弟钓大物很有方法的哟

mzxy924
很久以前 举报 回复

如果不断线的话,鱼获还要更给力呀!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

给力给力真给力!大哥这回爽大了。

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-21 16:52:00

兄弟说得对,相信总会有一天,把大物搞上来的。呵呵,,,俺准备买再支630的轻点的杆子,再来挑战! ...

好的,期待哥哥新竿搏大物的精彩

很久以前 举报 回复

漂亮漂亮。

夜色_朦胧
很久以前 举报 回复

草鱼漂亮,支持一下

江淮钓客
很久以前 举报 回复

520果然可口啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
手竿钓鱼技巧
1小竿细线兄弟接力博16斤大草鱼
2自养塘手竿细线爽钓大草鱼
3浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
4初秋唐村水库玉米重窝手杆台钓大草鱼
5丹江口水库手竿爽钓大草鱼大青鱼