钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>大家有没有一丝丝怀疑?

大家有没有一丝丝怀疑?

业五
很久以前 益阳 举报 回复

钓友楚狂人 发表于 2018-12-11 09:10:41

一分钱一分货,要想高品质就不能在价格上计较,毕竟人家是做生意的,不是做慈善的。所以不管什么活动吹得多好多便宜,我都是不信的,只以价格论质量。我一般就买四十多一盘的鱼线,也够我用了。

这个价位的休闲钓差不多了

业五
很久以前 益阳 举报 回复

仅为一乐何必有刺 发表于 2018-12-11 09:06:37

通杀除了线硬了点拉力真是杠杠滴

通杀0.6子线好使不

nicholastse669
很久以前 举报 回复

线是暴利,暴利

最爱狩猎狩猎
很久以前 济宁 举报 回复

一条不怎么咸的咸鱼 发表于 2018-12-10 23:02:03

头筹的线也就中西的斗蚕跟雪纺比较容易卖.其他的积压很正常.中西的有防伪可以查这点比较好.丝威跟羽作还是羽翔什么的很容易就烂手里了

防伪怎么查,海龙王的有防伪吗朋友

一条不怎么咸的咸鱼
很久以前 南宁 举报 回复

最爱狩猎狩猎 发表于 2018-12-11 10:13:35

防伪怎么查,海龙王的有防伪吗朋友

海龙王的好像没有喔.

仅为一乐何必有刺
很久以前 佛山 举报 回复

业五 发表于 2018-12-11 09:26:24

通杀0.6子线好使不

0.8还可以,0.6没用过不敢乱说,只是相对来说比较硬,拉力的确还算可以

阳光凝成冰
很久以前 南平 举报 回复

头筹的线只会越来越多。正常来说,按一般人出钓频率。正常人买个100多块。一年都用不完。

天天钓鱼天天空军
很久以前 临沂 举报 回复

重置昵称_v6WttmrW 发表于 2018-12-10 23:40:19

买这么多不中,线又卖不出去,都别买了,叫系统换产品吧,

我和你一个想法,看着线就犯愁,虽然我只买了五次就中了,但是感觉都是鱼线一点买的欲望都没有了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴 千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴
走起  金沙江 走起 金沙江
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上