钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久不见大家了,来和大家问个好

好久不见大家了,来和大家问个好

+关注

由于忙工作耽误了钓鱼,耽误了做漂,还耽误了和钓鱼有关的一切。

好久没有发帖了,但我一直都在,关注着大家,向大家学习,这几天稍稍闲了,就D个荻刀,因为网上确实太贵,不好和媳妇开口

那就自己D吧!

虽然不太像,但是感觉还顺手,就是太硬了,不好磨,怎么磨都感觉没动静,折腾了两个晚上,才开刃,等把上上漆后在看成品吧!

最后上两幅上课时教孩子们的作品,祝大家在寒冷的冬季钓不到鱼也可以有更多的兴趣爱好!

0个赞
钓友回复13条
123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

感觉有点不务正业 好好的画不画 做漂

悠然戏水123
很久以前 淄博 举报 回复

还有刀

王老头8213wlh

杀荻利器

佛火焰FHY
很久以前 濮阳 举报 回复

123jxc 发表于 2018-12-09 18:24:28

感觉有点不务正业 好好的画不画 做漂

佛火焰FHY

王老头8213wlh 发表于 2018-12-09 20:55:00

杀荻利器

王哥最近也没出作品呀

王老头8213wlh

佛火焰FHY 发表于 2018-12-09 22:36:31

王哥最近也没出作品呀

中午刚发帖,续九。

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

外面看第三张以为你做了这么大一个漂呢

佛火焰FHY

请叫我哒林 发表于 2018-12-10 13:06:18

外面看第三张以为你做了这么大一个漂呢

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

我在农村,没网没WIFI,为了赞你这条发文,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,无奈天公不作美,今年收成不好,所以我只好在镇上的砖窑里打工,为了车费,我搬了一万块砖,之后拿到搬砖钱,我坐上了开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱,来到网吧,终于赞上了你这条文章

佛火焰FHY

我最爱我老婆 发表于 2018-12-10 20:21:51

我在农村,没网没WIFI,为了赞你这条发文,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,无奈天公不作美,今年收成不好,所以我只好在镇上的砖窑里打工,为了车费,我搬了一万块砖,之后拿到搬砖钱,我坐上了开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱,来到网吧,终于赞上了你这条文章

感动的眼泪哗哗的,回头我去你们村给你拉条网线

悠然戏水123
很久以前 淄博 举报 回复

我给他整个,大不留烂

佛火焰FHY

悠然戏水123 发表于 2018-12-11 19:24:09

我给他整个,大不留烂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上