钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为轻口做准备,焊了几个细条小钩

为轻口做准备,焊了几个细条小钩

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

恭贺世兄粉声飞涨宝贝珍藏着一枚都舍不得用呢。

李典夹江mini夏
很久以前 扬州 举报 回复

首先得有鱼

迟暮少年叹红尘
很久以前 潍坊 举报 回复

大师,给几个鱼钩使使

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

雁南飞2018 发表于 2018-12-08 13:18:41

厉害的!

过奖了

1杆1线1烟

xq汉阳老谢 发表于 2018-12-08 13:32:49

1杆1线1烟

李典夹江mini夏 发表于 2018-12-08 15:49:14

首先得有鱼

钓鱼人都知道

从零开始o
很久以前 抚州 举报 回复

针灸针买多大的号

1杆1线1烟

xq汉阳老谢 发表于 2018-12-08 13:32:49

老谢师傅,现在做的工艺和以前给你时的工艺又改进了不少

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

1杆1线1烟 发表于 2018-12-08 19:31:10

老谢师傅,现在做的工艺和以前给你时的工艺又改进了不少

从娱至渔,更上层楼。

寻一处碧水钓一份心情
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师这工艺已经登峰造极了,每一枚都是精品啊!和梨花漫天杨大师不差上下了。这种精品不是有钱就能买的得到的!

寻一处碧水钓一份心情
很久以前 嘉兴 举报 回复

我对大师的米饭饵的制作,做钓时的应用与注意事项,还有怎样保存非常感兴趣,还请大师能发贴详谈!在此拜谢!!!

1杆1线1烟

寻一处碧水钓一份心情 发表于 2018-12-09 21:40:32

大师这工艺已经登峰造极了,每一枚都是精品啊!和梨花漫天杨大师不差上下了。这种精品不是有钱就能买的得到的!

老铁抬举了,不是大师,是跟大师学做的

1杆1线1烟

寻一处碧水钓一份心情 发表于 2018-12-09 22:15:11

我对大师的米饭饵的制作,做钓时的应用与注意事项,还有怎样保存非常感兴趣,还请大师能发贴详谈!在此拜谢!!!

其实米饭饵没你想的那么好,就是帖中的几样拌一下,没什么保留的,只能出钓前拌好,现在这种天气只能保存两三天就硬了,我只是简单,方便才用这个米饭。

1杆1线1烟

寻一处碧水钓一份心情 发表于 2018-12-09 22:15:11

关键还是在于线组,在作钓时有一副得心应手的线组上什么饵都能上鱼,只不过上鱼数量多少,挂泡沫不用怎么逗也有丰富的漂相,我试过几次舞者大师的空钩逗钓也能上鱼

lea918
很久以前 上海 举报 回复

手艺很好

北京小海浪
很久以前 北京 举报 回复

厉害

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

我昨天也做了一个四号白袖的钩子,感觉好小啊!以前看你的帖子,没觉得小,看到实物才觉得小,还没用过这么小的钩子呢。做好后,钩挂一斤的物品能提起,效果应该还可以吧。

书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

厉害!

1杆1线1烟

lea918 发表于 2018-12-10 09:50:45

手艺很好

谢谢夸奖

1杆1线1烟

北京小海浪 发表于 2018-12-10 09:52:38

厉害

过奖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上