钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在武汉有一种鱼竿,独钓寒江雪,江湖“大炮钓法”

在武汉有一种鱼竿,独钓寒江雪,江湖“大炮钓法”

东湖M嗨嗨
很久以前 武汉 举报 回复

tianbin 发表于 2018-12-09 19:46:03

炮杆钓草滩,树林。只能钓小鱼,钓不了大鱼。钓鲫鱼最爽。

炮杆有跑调钓鱼的乐趣和台钓不一样

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

神竿

东湖M嗨嗨

四季野钓666 发表于 2018-12-09 21:07:04

神竿

炮竿

鱼乐圈Lw
很久以前 常德 举报 回复

东湖M嗨嗨 发表于 2018-12-09 03:59:09

各种鱼竿有它自己的灵魂与优势

simai
很久以前 徐州 举报 回复

这阵势,眼力劲不好的还真的没发玩。

一狼一狼二
很久以前 泸州 举报 回复

这个真的不如玩海杆算了!,比这个打得远几倍!远远没这么麻烦!

鱼儿鱼儿跟我回家
很久以前 宁波 举报 回复

看着好累啊

东湖M嗨嗨

四季野钓666 发表于 2018-12-09 21:07:04

神竿

此竿一出 天下我有

东湖M嗨嗨

simai 发表于 2018-12-09 23:15:04

这阵势,眼力劲不好的还真的没发玩。

现在老爹爹的眼力臂力比我们都好

东湖M嗨嗨

鱼乐圈Lw 发表于 2018-12-09 22:29:48

幸会幸会 大师

东湖M嗨嗨

一狼一狼二 发表于 2018-12-09 23:21:11

这个真的不如玩海杆算了!,比这个打得远几倍!远远没这么麻烦!

海杆适合面积光无障碍物 炮杆可以钓草洞.5

东湖M嗨嗨

鱼儿鱼儿跟我回家 发表于 2018-12-10 07:33:45

看着好累啊

麒麟臂练出了 就不累了

最佳男主角
很久以前 德阳 举报 回复

么事常喂鱼 发表于 2018-12-09 07:36:01

传统钓下的炮杆 可是矶钓竿能比的?

我说的是明水,楼主说的二三十米的大炮,十来米的草洞那我还说个鸡儿,你大部分都是用二三十米的大炮钓草洞?还是钓明水?!

最佳男主角

东湖M嗨嗨 发表于 2018-12-07 12:59:50

钓十米远脸盆大草洞,你这么炒作

我是针对你说的二三十米,你二三十米钓草洞?我看你那些图片大部分也是在江里钓明水,才说的不如用滑漂

么事常喂鱼
很久以前 渭南 举报 回复

最佳男主角 发表于 2018-12-10 14:37:11

我说的是明水,楼主说的二三十米的大炮,十来米的草洞那我还说个鸡儿,你大部分都是用二三十米的大炮钓草洞?还是钓明水?!

哎,你以为你很聪明,其实,你都是在自我想象。谁他妈不知道太远了就用远投竿!你倒是冬钓用你所谓的矶钓理论钓啊!你连炮杆的优势都不清楚,更不懂冬钓要抓住的细节,叽歪矶钓?瓜皮!西安灞河两岸的玩炮杆的都没你灵性

80後De寂寞
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

东湖M嗨嗨 发表于 2018-12-09 03:56:59

炮杆与海杆垂钓的方式不同,炮杆有跑杆的优势

最佳男主角

么事常喂鱼 发表于 2018-12-11 02:23:01

哎,你以为你很聪明,其实,你都是在自我想象。谁他妈不知道太远了就用远投竿!你倒是冬钓用你所谓的矶钓理论钓啊!你连炮杆的优势都不清楚,更不懂冬钓要抓住的细节,叽歪矶钓?瓜皮!西安灞河两岸的玩炮杆的都没你灵性

素质!我跟你两个争锤子!

PhoeNix_远山

刷刷刷……刷刷刷……简单且生动地勾画出炮兵的苦与乐

东湖M嗨嗨

PhoeNix_远山 发表于 2018-12-14 16:10:24

刷刷刷……刷刷刷……简单且生动地勾画出炮兵的苦与乐

报时 10 9 8 7 6 ………放炮

PhoeNix_远山

东湖M嗨嗨 发表于 2018-12-14 18:25:12

报时 10 9 8 7 6 ………放炮

紧接到……3-2-1……磕!一个大弯弓,10分钟抬不起头……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上