钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓具微测评】 第15期 BKK黑金刚一气贯通 钓者必备

【钓具微测评】 第15期 BKK黑金刚一气贯通 钓者必备

白条麦穗专杀
很久以前 南昌 举报 回复

谁知道这个钩子最小号是多大的,能不能钓鲫鱼啊

yfsky000
很久以前 南昌 举报 回复

不错 这钩子适合钓鲤鱼,我来参与参与来几包回去试试咋样

我是柠檬树
很久以前 南阳 举报 回复

这个超滑涂层的鱼钩我用过 是钓青鱼的大钩子,表面真的是很滑,用手摸就能感受出来,如果不小心勾手了也是个问题呀

飘云淡淡十
很久以前 郑州 举报 回复

我是来要帽子的 哈哈哈哈哈 虽然已经有一顶了 鱼钩还是要来搞一搞的

爱斗鱼的菜鸟
很久以前 衡阳 举报 回复

强度高 硬度大 一款好鱼钩必不可少的特性,再加上特有的超滑涂层技术 很完美

song123321999
很久以前 茂名 举报 回复

上次用BKK的大青钩 钓了个30+的大青鱼,溜了四十多分钟 钩子没啥事 大力马线断了

知行合_Pu1v8
很久以前 白沙 举报 回复

大品牌就是厉害,今年的展会去逛了逛 BKK还送了几包鱼钩试用 鱼钩很不错

我的肩你的天
很久以前 吉安 举报 回复

这个拉力值已经够大了,只要不变形的鱼钩都质量过关,有的差一些的真的是一拉就直

大脸猫刮胡子
很久以前 怀化 举报 回复

BKK鱼钩值得信赖 钓龄超过三年的都用过 哈哈哈哈哈

神钓美人鱼
很久以前 来宾 举报 回复

P哥飞抄它 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

双火焱之父
很久以前 绍兴 举报 回复

天空中最帅的星 发表于 2018-12-09 20:29:06

BKK的鱼钩主要三个字:坚、韧、利。所谓坚,即是坚固结实。鱼钩不够坚固的话,在使用过程中很容易折断。尤其是遇上大鱼时,鱼钩不够坚固就很容易折断或者是变形,从而导致大鱼脱跑的情况。尤其值得称赞的是其钩身打扁工艺,大大提高了鱼钩的强度,我经常用BKK的金袖野钓鲫鱼,四号袖遇到四五斤鲤鱼也不怕被拉断拉直,可以做到大小兼顾。所谓韧,即是柔韧。没有钢性不足以抵挡外压,没有柔韧性,则容易导致过刚易折。BKK鱼钩生产的时候也会经过反复的柔韧性测试。韧度多少才好?有这么一个的测试方法:固定钩柄,旋转钩尖施力。在90-135度角左右折断的钩,其韧性是最适宜的,而且BKK的鱼钩韧而且坚,在用鱼钩刺划金属管时可以看到管壁被划出深痕而钩尖不会变形或者折断。所谓利,即是锋利。鱼钩越锋利,代表着它的穿刺性越好。鱼在吃饵料时,只要稍微轻轻动一下竿子,鱼钩就可以上嘴。鱼钩锋不锋利,可以进行一个测试,用钩尖穿纸,一层叠一层的测试,好的鱼钩一般小钩穿5层纸以上,大钩可以穿8层纸以上。这一点BKK鱼钩也完全胜任。终上所述,BKK鱼钩可靠可信度很高,尤其是在使用小钩博大鱼和钓巨物时,是钓鱼人不二的选择。

兄弟你好认真

烟寒水月寒沙
很久以前 保定 举报 回复

一气贯通 刺鱼更顺畅,超滑涂层不跑鱼 钩型与钩柄设计便于钓鱼人绑钩 方便钓鱼人

双火焱之父

垂杆自来乐 发表于 2018-12-18 10:01:12

这不是刘赫楠老师推荐的么 锋利无比

谁是刘赫楠?

双火焱之父

帽子还不错,为了这个大家也是够拼的啊

游钓江湖008
很久以前 柳州 举报 回复

主持人不错

西山打渔翁

我钓大青鱼全是用的BKK的金刚霸刀,别的鱼钩不放心,而且BKK的钩子钩尖更锋利 穿螺蛳也比较容易,关键是不挡口,拉力强遇到大青鱼绝对不会有问题

游钓江湖008

天空中最帅的星 发表于 2018-12-09 20:29:06

BKK的鱼钩主要三个字:坚、韧、利。所谓坚,即是坚固结实。鱼钩不够坚固的话,在使用过程中很容易折断。尤其是遇上大鱼时,鱼钩不够坚固就很容易折断或者是变形,从而导致大鱼脱跑的情况。尤其值得称赞的是其钩身打扁工艺,大大提高了鱼钩的强度,我经常用BKK的金袖野钓鲫鱼,四号袖遇到四五斤鲤鱼也不怕被拉断拉直,可以做到大小兼顾。所谓韧,即是柔韧。没有钢性不足以抵挡外压,没有柔韧性,则容易导致过刚易折。BKK鱼钩生产的时候也会经过反复的柔韧性测试。韧度多少才好?有这么一个的测试方法:固定钩柄,旋转钩尖施力。在90-135度角左右折断的钩,其韧性是最适宜的,而且BKK的鱼钩韧而且坚,在用鱼钩刺划金属管时可以看到管壁被划出深痕而钩尖不会变形或者折断。所谓利,即是锋利。鱼钩越锋利,代表着它的穿刺性越好。鱼在吃饵料时,只要稍微轻轻动一下竿子,鱼钩就可以上嘴。鱼钩锋不锋利,可以进行一个测试,用钩尖穿纸,一层叠一层的测试,好的鱼钩一般小钩穿5层纸以上,大钩可以穿8层纸以上。这一点BKK鱼钩也完全胜任。终上所述,BKK鱼钩可靠可信度很高,尤其是在使用小钩博大鱼和钓巨物时,是钓鱼人不二的选择。

好拼啊,在哪里复制过来的?

游钓江湖008

鱼来传媒 发表于 2018-12-07 16:42:53

BKK,鱼钩上品,钓者必备!

BKK,鱼钩上品,钓者必备!

笑魇与孤影
很久以前 泉州 举报 回复

不错 准备入手几包,来年钓鲤鱼用,今年双十二买的都是袖钩一大包BKK的黑袖 一冬天估计都用不完了。

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

双火焱之父 发表于 2018-12-18 10:43:19

兄弟你好认真

冬天不钓鱼,闲得无聊啊哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上