钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>竿断鱼跑,再见大鲶鱼(小鑫钓鱼2贴)

竿断鱼跑,再见大鲶鱼(小鑫钓鱼2贴)

+关注

地点:温州市桥大河

人物:通宵去钓鱼,朋友二人

时间:2015年6月8

渔具:5.4米溪流竿

线组:3号大线,三角锚钩

拍摄工具:vivo y19

渔获:在河里

今天下课回来的路上看到河里水花滚滚,就去看一下是什么鬼,原来以为是黑鱼鲤鱼额,一看吓一跳,原来是一大群鲶鱼在河里不知道干什么,可能是“你懂得”[偷笑][偷笑]拍照先

哈哈,开心死了,今天可以过一下手瘾了,立马飞奔回寝室,拿起鱼竿直奔目的地

第一竿是一直、只大概是三斤重的,手瘾还没过,直接撞到淤泥里面,弹回来只有一点垃圾了

第二条是太大了,大到挂到鱼身上都没有感觉得,0.0最后你懂得,再一次和我说再见啦[难过]

第三条,原来是稳稳讷的要上来和我留影合照的,太调皮,断竿了[抓狂]

不过还好,边上有个小孩,可以给我拍照,才可以让我和大家分享一下[憨笑]

看着这大弯弓 ,就是一个字,爽啊,

接爬下去溜鱼,已经溜了十几分钟了,没有带抄网,只能看不敢抓,怕自己手 被钩子钩到

哎呀最后杆子直接发力断了,唉唉

最后老规矩

今天总结一下:

1.因为没有抄网,所以鱼溜翻了还是不能

2.今天鱼溜到边上没有地方站了,竿子角度太大了,竿稍直接受力

0个赞
钓友回复49条
小邬
很久以前 举报 回复

额,你这锚鱼吧!

很久以前 举报 回复

好地方!鱼真不少 。支持一个!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

线组:3号大线,三角锚钩……您这是锚鱼呀??

mzxy924
很久以前 举报 回复

上鱼高兴,断杆遗憾呀!

guanyun8
很久以前 举报 回复

锚鱼刺激啊

独自一人钓大鱼
很久以前 举报 回复

爽一次也可以,

江淮钓客
很久以前 举报 回复

功亏一篑,满分安慰!

水落石出3
很久以前 举报 回复

满分支持通宵钓鱼

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 17:22:00

功亏一篑,满分安慰!

过瘾就好哈哈

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 16:59:00

上鱼高兴,断杆遗憾呀!

是的,本来这么大钓到拍个照就要放生学校池塘里的,还要跑,害我竿子断了,不过已经修好

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 16:59:00

上鱼高兴,断杆遗憾呀!

是的,本来这么大钓到拍个照就要放生学校池塘里的,还要跑,害我竿子断了,不过已经修好

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 17:05:00

锚鱼刺激啊

嗯呢,要的就是刺激

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 17:11:00

爽一次也可以,

是的爽一下,本来拍个照开心一下,老是以为小细节炮大鱼,都是因为没有抄网,自己不带

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 16:52:00

线组:3号大线,三角锚钩……您这是锚鱼呀??

恩恩,偶尔玩一下,最近天气闷与不吃钩,浮在上面

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 16:34:00

额,你这锚鱼吧!

恩恩,偶尔玩一下

通宵去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-08 16:38:00

好地方!鱼真不少 。支持一个!

也不多,钓鱼经常空军,偶然性很大

njsxwcx
很久以前 举报 回复

兄弟太给力了!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

朋友可惜了

牛小帅
很久以前 举报 回复

会不会是塘鲺鱼哦。

渐行渐远的风
很久以前 举报 回复