钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2015第十四钓,海竿忙得不亦说乎,手竿趁乱上大物

2015第十四钓,海竿忙得不亦说乎,手竿趁乱上大物

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-15 17:00:00

嗯嗯,昨天就钓了有,今晚就咪西咪西的干活

呵呵,,,,,昨天俺们16斤,吃不完了

场场暴连
很久以前 举报 回复

渔获不错看着都解毒,玩的真美。。。羡慕

阿洪
很久以前 举报 回复

鱼获给力啊

zhccdy007
很久以前 举报 回复

钓这么多小黄鱼,可以好好喝几杯了!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-27 13:46:00

钓这么多小黄鱼,可以好好喝几杯了!

小弟有一天生弱项就是不胜酒力,一两白酒下肚就要乱性,所以平时是滴酒不沾的

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-12 12:22:00

鱼获给力啊

也就一般般哈,感谢支持!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-12 10:15:00

渔获不错看着都解毒,玩的真美。。。羡慕

兄弟名字就要好兆头,祝大吉大利哈!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-27 23:09:00

小弟有一天生弱项就是不胜酒力,一两白酒下肚就要乱性,所以平时是滴酒不沾的 ...

呵呵,,,,,,,,男人嘛,喝点酒是应该的。不行就练练,就能提高!

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

哈哈呵呵

吴月松
很久以前 举报 回复

给力!10分羡慕!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-14 20:48:00

给力!10分羡慕!

呵呵,我现在钓鱼刚回,谢谢吴老师支持哈!

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-14 23:11:00

呵呵,我现在钓鱼刚回,谢谢吴老师支持哈!

客气客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
海竿钓鱼技巧
1手竿常空军 还是海竿好
2再探额尔河-手竿海竿齐上阵