钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]谁说皇军不好抓?蚯蚓俘获大批“皇军”

[原创]谁说皇军不好抓?蚯蚓俘获大批“皇军”

+关注

太久没有钓鱼了,看到坛子里面的兄弟们是渔获多多,

手痒了,肚子里的馋虫也出来了

约了个朋友,就去漓江的某地钓鱼去了

先来个鱼获吧

出门的时候朋友就说,现在这个时候很好钓黄辣丁,也就是我们说的皇军,所以就不用什么鱼篓之类了

带着塑料盆去,这样便于存放,不至于在路途中,就给搞死了。。那样就影响口感了

周边环境怎样?家伙都是最简单的,带了点鱼料,也在农户门口挖了点蚯蚓。。

后来才知道,今天蚯蚓立大功了。。。

一堆的皇军,基本上都是它俘获的

好吧,这个是鱼料的,没有啥意思,一切从简,就在河边捡了个泡沫餐盒,开始拌料了

真心的讲,便宜的鱼料真的不咋的。。

那个胶粉看着就不爽,效果也一般,香精还凑合。。

看到哥 家伙了吧?都是便宜玩意。。。一套不超过200元的东西。。。

照样玩的嗨,谁说钓鱼一定要土豪配制?哥经常说,拿个竹竿也可以钓鱼

不信么?

哥就经常砍毛竹钓鱼,而且可以上大鱼。。

不吹牛了,时间太紧迫,所以中途就没有人拍照了,就我们两个人,都在忙着呢

有点遗憾,上鱼的过程都没有拍

还是看看鱼获吧

拍了两张,快太黑了,还要赶路,就不能玩了

车上不好放,要走山路,所以,我们突然发现,脸盆白带了

还是用车上的垃圾堆吧

这个实在

看看哥的脚,就知道环境有多恶劣了

全是尼玛的泥沙

不过看到了没有

今天居然搞了条鳜鱼

回家数了数,28条皇军,看来小日本今天要倒霉了

全部得去祭哥的五脏庙了

细细的数数,渔获如下:

黄辣丁【皇军】28条,鳜鱼1条,哈巴狗9条,泥鳅13条,杂鱼,比如类似于白条之类的19条

搞了大大的两盘

所有的都要下锅

是不是很爽?哥自己宰杀的

这个就是鳜鱼和哈巴狗

好吧,都搞成了美食了,

兄弟们看看怎样?咱够不够一个大厨的标准?

0个赞
钓友回复88条
东海岛人
很久以前 举报 回复

沙发。。。。

给雪碧加点盐
很久以前 举报 回复

真是不错,加分支持.

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

啥味啊 我们这没这鱼

njsxlcd
很久以前 举报 回复

黄军喜荤的

鱼儿在召唤
很久以前 举报 回复

昂刺给力

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-11 20:35:00

黄军喜荤的

所以基本上都是新鲜蚯蚓干起来的

西北客
很久以前 举报 回复

黄军喜荤的

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-11 20:34:00

啥味啊 我们这没这鱼

肉质鲜嫩。。。爽

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-11 20:32:00

沙发。。。。

坐沙发长痔疮。。。哈哈哈

西北客
很久以前 举报 回复

昂刺给力

我们叫黄辣丁

大灰LANG
很久以前 举报 回复

楼主这是要把黄军赶出中国啊 赞一个

水落石出3
很久以前 举报 回复

不错的渔获,支持了!

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-11 20:51:00

楼主这是要把黄军赶出中国啊 赞一个

全部祭了俺的五脏庙了哈哈

绝对菜鸟级别
很久以前 举报 回复

你可真没少整

njsxlcd
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-11 20:48:00

凶猛鱼类 蚯蚓还是好用的

njsxwcx
很久以前 举报 回复

黄鱼真漂亮

njsxwcx
很久以前 举报 回复

皇军大大的!

初冬的雪1
很久以前 举报 回复

昂刺给力

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

扫黄功臣啊~呵呵

无穷大
很久以前 举报 回复

给力啊.满分支持..

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上