钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>回顾2018路亚,与路友共赏。

回顾2018路亚,与路友共赏。

+关注

盼望着,盼望着,2018年的春天终于来到了。大地回春,万物复舒,路亚人的季节·到来了!然而出师并没有想象中那么顺利。虽然是春天,但是大河还没有涨水,水闸也没放水,水浅!水浅!都看到底了,无鱼可路。

钓鱼就是执着,走遍了沟沟坎坎,经历无数次空军,千呼万唤始出来,6月20日打破了几个月的沉寂,中鱼啦!中鱼啦!

鱼虽不大,是我2018路亚开杆鱼,意义十分重大。万事开头难,开头以后,接下来的路亚连连中鱼,基本不空军。

当然鱼荻有多有少,路亚人一般都喜欢在大闸,大水流上路,

勿用置疑,那里水面大,鱼也多,种类也多,但是有时小闸也有翘嘴路,下图是我今年在小闸入水口,浮萍下面路的翅嘴。

据我目前掌握的路翘最佳时间,也就是傍晚至天黑这一段时间,天黑之后基本无口(个人禺见)

上图都是傍晚前后路的,红尾一般早晨开口多,早上路了无数次基本都是红尾,

这些红尾都是早晨路的,以上是我今年路亚的心德,由于水平有限,写不出更多的体会,我只能说路亚是体力活,只有多跑跑,多甩甩杆,拿出上九天揽月,下五洋捉鳖的精神,一定会有大的收获,顺祝各位路友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复55条
快快1234
很久以前 淮安 举报 回复

沙发

鲫鲤草鳊鳙

呱呱叫 看来是准备封竿了?

沉迷于空军无法自拔

哪个标点

明天去打野

双11准备入一套枪柄,除了串钩其他饵好用吗?我亮片只上过白条

野钓总空军

我的路亚竿还是处

淮阴区滋润

求老傅带

笑傲江湖之路行天下

鲫鲤草鳊鳙 发表于 2018-11-08 23:16:36

呱呱叫 看来是准备封竿了?

兄弟!没办法哦!

笑傲江湖之路行天下

沉迷于空军无法自拔 发表于 2018-11-09 01:44:44

哪个标点

盐河

笑傲江湖之路行天下

淮阴区滋润 发表于 2018-11-09 08:58:52

求老傅带

共同学习

笑傲江湖之路行天下

明天去打野 发表于 2018-11-09 06:45:38

双11准备入一套枪柄,除了串钩其他饵好用吗?我亮片只上过白条

要看什么鱼和个体大小

笑傲江湖之路行天下

野钓总空军 发表于 2018-11-09 07:28:22

我的路亚竿还是处

希望永远在下一杆

山下梅子酒I
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

不错,景美

罗布泊钓鱼
很久以前 鹤岗 举报 回复

翘嘴够大

鱼吐泡泡123456
很久以前 济南 举报 回复

看看

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

漂亮

菜鸟装饰设计
很久以前 南充 举报 回复

这么小的鱼你都收了?

说好的大鲫鱼呢
很久以前 淄博 举报 回复

渔获不错

村野渔夫之歌
很久以前 通化 举报 回复

资源还是不错呀!

在下常空军龙笑
很久以前 保定 举报 回复

路亚精神是啥我不知道?但是我知道绝对不和下网的电鱼的一样,大小都拿回家,最有勇气的事都拿回去了还在网上晒

笑傲江湖之路行天下

菜鸟装饰设计 发表于 2018-11-09 15:09:04

这么小的鱼你都收了?

这就是我们这里的大鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上