钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【试用】顶着风霜,首测五粮诱新品——黑坑鲫

【试用】顶着风霜,首测五粮诱新品——黑坑鲫

+关注

钓鱼之家的产品一直是值得信赖的,新品黑坑鲫看了介绍感觉也很不错,忍不住尝试的欲望,收到货后包装高端大气实在,无奈北方已进入初冬,只能等待明年春暖花开再一试芬芳。

辽宁已经进入供暖季,本以为气温会急转直下,没想到这周末天气又一次回升,虽然风有些大,在纠结一上午后还是在中午装车出发,前往黑坑一试饵料。

到达钓场已经快一点钟了,选了出背风位置,但光照不是很好,快速选位支杆开干,现在北方鲫鱼口已经很少很轻了,大多采用红虫才会有不错的效果。

这次打算用这套黑坑鲫开两份饵,一份散炮,一份搓拉饵。

散炮配置:黑坑鲫腥香30+奶香15+草莓香15+轻麸40,另外大概添加了10的酒米。

饵料配置:黑坑鲫腥香40+奶香15+草莓香15+轻麸30+拉丝粉10左右。

饵料开出来感觉味型还不错,散炮状态也不错。先抽散炮二十几竿,天冷就是天冷,毫无鱼进窝的迹象。也抽累了,换一搓一散边钓边抽,过程中发现拉丝粉加少了,估计黑坑鲫为了便于做散炮,里面没有拉丝粉,建议钓友使用拉饵适当增加拉丝粉量,尤其我还加了轻麸。

冬季鱼的活性还是低,一下午就抓住五口,四条入护,一条侥幸逃脱。

个体还不错,今天线组用大了,2+1后换成2+0.6,有点耽误事了。

回家就给米西掉了,油煎!

总结:1.黑坑鲫,饵料呈现粗中有细的粉末状,味道除了标注的味道外,还有一点点添加剂的味道。饵料开出来味道柔和,应该不易引起鱼的警惕。

2.因为第一次使用,钓饵没有开好,没有达到很理想的效果。散炮状态不错,也不是很粘手,入水雾化效果也可以,有雾化,有残留。

以上就是本人初次使用黑坑鲫的一点点感想,因为季节和饵料使用的技术因素,本次垂钓鱼获不多,不能够充分验证这套饵料的威力,明年春暖花开,再一探究竟!也希望看到各地钓友对钓鱼之家饵料的垂钓心得!

祝天下钓友大鲫大鲤,天天爆护!

0个赞
钓友回复24条
问世问事2014
很久以前 湘潭 举报 回复

鱼还不小

追鱼游泳芭
很久以前 辽阳 举报 回复

大屯

1125h
很久以前 重庆 举报 回复

别整那么多没用的,直接原塘饲料加拉丝粉,加点918

天空中最帅的星

1125h 发表于 2018-11-07 22:34:32

别整那么多没用的,直接原塘饲料加拉丝粉,加点918

原塘颗粒,你到北方冬天试试就知道了

小金带你去钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

没用的东西,我2个小时钓42斤,钓4个

说好的大鲫鱼呢
很久以前 淄博 举报 回复

顶一目

凯瑞
很久以前 武汉 举报 回复

五粮诱给我打窝我都不要,我是搞怕了

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

硬货

黄金鱼尾纹
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

要空军信大师
很久以前 梅州 举报 回复

这么幸运中奖了???

天空中最帅的星

要空军信大师 发表于 2018-11-08 19:40:49

这么幸运中奖了???

嗯嗯

天空中最帅的星

玩野钓的鱼师兄 发表于 2018-11-08 19:32:34

硬货

还好吧

天空中最帅的星

凯瑞 发表于 2018-11-08 19:27:29

五粮诱给我打窝我都不要,我是搞怕了

瞎用呗,还是状态重要

天空中最帅的星

小金带你去钓鱼 发表于 2018-11-08 18:21:04

没用的东西,我2个小时钓42斤,钓4个

水平有限啊,鱼情也不了解,哈哈

天空中最帅的星

追鱼游泳芭 发表于 2018-11-07 21:13:58

大屯

嗯,今年过两三次

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

不孬

YH辽A海川神龙钓
很久以前 沈阳 举报 回复

鲫鱼不小啊

youbao
很久以前 举报 回复

不错

李帅噢噢噢噢
很久以前 阜阳 举报 回复

什么杆子啊老铁

天空中最帅的星

李帅噢噢噢噢 发表于 2018-11-09 19:52:13

什么杆子啊老铁

仿竹振出杆,好多年前的竿了,牌子不好买了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上