钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一方水土,一方鱼!宁国探钓之行。

一方水土,一方鱼!宁国探钓之行。

+关注

来到宁国市去搬砖,没有时间钓鱼。只有在下雨的天气才能出钓。什么鱼具都没带,就在钓鱼之家卖了全新两套。无双鲤,双子鲤。

前几天看到水里的鲤鱼在跳,大的目测有三四斤左右。怎么也不咬钩。小鱼也没有口!都怀疑自己不会钓鱼了。下图是这几次空军,地点图!

钓不到鱼心里痒啊,晚上躺在床上就啄磨怎么回事。先给大家说说,本人从来没有钓过溪流水,乱石底,水流特急。水不深不到一米。河床中间有的地方只有20公分深。

这是前两天去河里探点时拍的,水还是很凉的。跑题了,呵呵研究鱼怎么钓。前几次都是用蚯蚓,跑铅。酒米打窝。可能水流都把窝料冲走了。大小没口。在家乡野钓这方法从没空过,可能南方的鱼不好这一口吧!就像南方人吃大米,甜的。北方人喜欢辣的,大馍馍。一方水土,一方鱼!今天改变方法用五粮诱惑拉饵。终与上鱼了,下图今天鱼获。

鳑鲏鱼多,但个体大。鲫鱼有七八尾一至二两。大鲫没见到。鲤鱼-一尾目测一斤左右,黄鱼一尾。鲫鱼鳑鲏全部放流,鲤鱼朋友要吃带回。码字太累了,今天天冷冻的不行,衣服也湿了。以后钓友们出钓要多穿衣服,注意身体保暖,身体才是钓鱼的资本!

小外甥照片,几个月不能回家,好想他们!祝快乐成长,长大陪姥爷钓鱼!

0个赞
钓友回复45条
游钓江皖浙
很久以前 宣城 举报 回复

你做什么的,怎么感觉我们像是同行啊

碧波一钓客

游钓江皖浙 发表于 2018-11-07 18:50:03

做外墙真石漆,刚来宁国十来天。

碧波一钓客

游钓江皖浙 发表于 2018-11-07 18:50:03

做真实漆,刚来宁国十来天!

宝宝钓鱼去

来了都是客

游钓宣州曹

膀匹比鲤鱼好吃太多

碧波一钓客

游钓宣州曹 发表于 2018-11-07 19:44:45

膀匹比鲤鱼好吃太多

明天专钓鳑鲏

广德野钓爱好者

天气不好,明天我也去试试

游钓江皖浙

碧波一钓客 发表于 2018-11-07 18:55:44

做外墙真石漆,刚来宁国十来天。

喔,还不一样。不过都跟房子有关系。

碧波一钓客

游钓江皖浙 发表于 2018-11-07 21:31:50

喔,还不一样。不过都跟房子有关系。

钓个小鱼跑断腿

好多南荻啊!能采点送我吗?做漂急需。

碧波一钓客

钓个小鱼跑断腿 发表于 2018-11-08 20:04:14

好多南荻啊!能采点送我吗?做漂急需。

这很多,你要我帮你釆。

埃文丁钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

游钓宣州曹 发表于 2018-11-07 19:44:45

膀匹比鲤鱼好吃太多

怎么烹饪,我在北方大连,家乡的河,这种鳑鲏也很多,鲫鱼都抢不上食。 连口狂拉

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

小杂鱼好吃呢

想1钓2鱼3
很久以前 周口 举报 回复

我只看见有狄了,好东西

YH辽A海川神龙钓
很久以前 沈阳 举报 回复

新杆开光了

旧城以东
很久以前 南京 举报 回复

小日本那会打中国为啥没打宁国?

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 广州 举报 回复

茶山湖水库边好多这玩意儿……我搞了一根看看,也没看出来是不是做漂的材料

youbao
很久以前 举报 回复

历害

日照一起飞鱼
很久以前 日照 举报 回复

好鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上