钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>虽然车子被蹭了,但是也不影响我钓鱼的心情!

虽然车子被蹭了,但是也不影响我钓鱼的心情!

+关注

因为最近公司大升级,所以闲下来。叫上兄弟们一起出来解毒!一起7人,队伍可以的!走到一半被一位骑摩托车钓友给我一个大惊喜。请看下图

把我车给撞了,尾灯给撞坏了,看看他也小,脾气不小,也不会说话。差点被兄弟们揍!我看看和他说,让他走吧自己去修修。到了4s 店修好4千3百大洋!哎!哎就是这样,也不能影响我们钓鱼的心情!到达战场

此战场是一个朋友家的,多年不放鱼,里面有大的家伙很少,货种都不多!全靠运气和水平了!到达战场大家也就各自做自己的事情了,调备武器,进入战斗状态!

还有2个家伙既然在草堆边上,脚踏黄河两岸,手拿紧急文件。前方机枪扫射,后方炮火连天。我就不拍他们了,怕走路风声!这是我的战斗武器

中间上鱼也没有拍照,回家后拍了两张。留大放小!

到家后吃晚饭,开始擦擦武器。因为不管东西好坏,做为任何职业者,都应该爱护好自己的东西!凉好,擦好放好!

最后休息时间,喝喝茶看看电视!学习学习人家老师是怎么钓鱼的!

这也是我养的鹦鹉鱼老是死,之前养的金龙也死了就不在买养了。药水都买了好多,没什么用,等这次都死掉了,全部养成自己钓回来的鱼,我看人家养的一缸鲫鱼也很好看!

我觉得现在的鱼和人一样,人看心情做事,鱼看心情吃饵,东西是约买越多,鱼是越来越难钓了!

我也是拍照技术不行,语言表达也不好,望各位大佬不要见笑,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复94条
钓魚从娃娃抓起
很久以前 杭州 举报 回复

王哥 你准备够齐全的呀

沫离001
很久以前 苏州 举报 回复

钓魚从娃娃抓起 发表于 2018-11-07 11:04:43

王哥 你准备够齐全的呀

最近不是没人事情做嘛,又在下午。在家擦擦弄弄的!你是哪位啊,知道我姓啥,

吧额我滴乖的

什么车修个尾灯这么贵

沫离001

吧额我滴乖的 发表于 2018-11-07 11:54:56

什么车修个尾灯这么贵

不说了,啥车!

参军抱鱼乐
很久以前 举报 回复

钓鱼是大事,大度之人必分分中鱼

老衲从了师太

奔驰glc260运动?

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

吧额我滴乖的 发表于 2018-11-07 11:54:56

什么车修个尾灯这么贵

好想是大奔休旅车,R级的吧?不是很清楚,穷人不敢了解豪车。车主好人啊!难怪能大鲫大鲤,我家人前年摩托车蹭了台欧歌,手指头那么大的小孔,想叫他走保险,补给他价差。死活不干,最后交警定了他违规停车,赔了他6000大洋。摩托车都不值那么多钱。

沫离001

老衲从了师太 发表于 2018-11-07 12:27:36

奔驰glc260运动?

嗯,懂车的人,

沫离001

参军抱鱼乐 发表于 2018-11-07 12:24:43

钓鱼是大事,大度之人必分分中鱼

小家伙嘴巴太老了,客气一点都没事

功夫钓鱼者

GLC啊,有钱人啊!

沫离001

功夫钓鱼者 发表于 2018-11-07 14:33:14

GLC啊,有钱人啊!

看你说的,满大街都是!

沫离001

大物222 发表于 2018-11-07 12:37:23

好想是大奔休旅车,R级的吧?不是很清楚,穷人不敢了解豪车。车主好人啊!难怪能大鲫大鲤,我家人前年摩托车蹭了台欧歌,手指头那么大的小孔,想叫他走保险,补给他价差。死活不干,最后交警定了他违规停车,赔了他6000大洋。摩托车都不值那么多钱。

真的假的啊,撞我的还无牌无证,看他的样子也是一般啊,关键是钓鱼人,就算了

大物222

沫离001 发表于 2018-11-07 15:40:30

真的假的啊,撞我的还无牌无证,看他的样子也是一般啊,关键是钓鱼人,就算了

真的,六千大洋,真金白银出去了。所以说你是好人啊!

沫离001

大物222 发表于 2018-11-07 17:56:25

真的,六千大洋,真金白银出去了。所以说你是好人啊!

天下钓友是一家嘛

功夫钓鱼者

沫离001 发表于 2018-11-07 15:36:55

看你说的,满大街都是!

说明现在有钱人多啊!虽然穷人也多人

少吃饭多钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

点赞,大度

大物222

沫离001 发表于 2018-11-07 19:06:12

天下钓友是一家嘛

嗯嗯,也是很有肚量的人才能做得到的。成功人士,从来都不简单啊!大鲫大鲤。

海口一起野河我出皮卡
很久以前 海口 举报 回复

我就适合用便宜的鱼竿。。。。根本不会保养

吃鱼跑得飞快
很久以前 成都 举报 回复

鹦鹉鱼定期下甲硝唑片和珍珠眼药水,很难死的

小甜甜与牛夫人
很久以前 上海 举报 回复

老哥,能教教鱼竿具体怎么保养吗?老是杆内湿湿的,又擦不了,怎么办?还有杆稍怎么保养?求大师指导下,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上