钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DⅠY简单死红虫分离法

DⅠY简单死红虫分离法

+关注

气温下降红虫是广大钓鱼人喜欢垂钓饵料首选。

红虫体内含有血红素所以是红色,由于蛋白质高达60%是各种水产的优质饲料。

垂钓时可以只接挂钩每钩挂两三条及可,一定要在红虫尾部快速挂钩,如果在中间只有一滩血水了,注意卫生可以用红虫上饵器。但是大家回家后发现有死红虫,用摄子挑选废时废力同时游览大师们红虫分离方法并且寻思自己动手也做一个简单方便的。

看到打窝器的模样有思路了,寻找添带品晚上立即动手。

电烙铁一次性饮水杯,无电烙可以用直径超过1.5mm的钉子火烧一下效果一样的。

烙铁通电加热在水杯烫孔,原理很简单活红虫爱动号钻孔死的当然就不动了。

分分钟搞定,由于红虫倒入杯中有重量下沉不能浮水面上打窝原理正好相反。

解决浮球在上面的问题,找到了就是它。

泡沫板大约画个圆挖个洞塞入打好孔的水杯,倒进红虫剩下就交给时间去验证效果吧!

桶中加水约1OCm,下面就是等待是失败还是成功明天早上见分晓。

活虫落入水中,杯中是否还有活的虫倒出来检查一下。

效果很好,喜欢的朋友可以动手试试看!!!

0个赞
钓友回复92条
似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

釣一串泡泡 发表于 2018-11-07 09:33:45

嘻嘻一直嘻嘻嘻

我忙了这么长时间沙发被你抢了

专攻小麦穗
很久以前 枣庄 举报 回复

不错

钓鱼爱好者__11111
很久以前 沧州 举报 回复

很好,值得一试

回不去的骆马湖

方法不错,下次试试

回不去的骆马湖 发表于 2018-11-07 10:15:22

方法不错,下次试试

很好用的

钓鱼爱好者__11111 发表于 2018-11-07 10:13:43

很好,值得一试

很方便

烟波钓徒丁

好点子。

金汤酸菜鱼
很久以前 合肥 举报 回复

还没用过红虫呢,效果比蚯蚓还好吗

空军小头目
很久以前 上海 举报 回复

楼主威武!

我是一个爱好野钓者
很久以前 安阳 举报 回复

不错,很实用

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

谢谢分享

陌路微凉心

金汤酸菜鱼 发表于 2018-11-07 10:32:58

颜色又鲜艳,入口性还好,肯定比蚯蚓好

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

多方便的办法!红虫自动分离!聪明!

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-11-07 11:38:30

多方便的办法!红虫自动分离!聪明!

客气了兄弟

秋末夏至zyN2993 发表于 2018-11-07 11:22:51

谢谢分享

谢谢

我是一个爱好野钓者 发表于 2018-11-07 11:11:55

不错,很实用

谢谢

金汤酸菜鱼 发表于 2018-11-07 10:32:58

比蚯蚓效果好

金汤酸菜鱼
很久以前 合肥 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2018-11-07 11:48:59

比蚯蚓效果好

要是有小鱼闹窝,会不会也抢着吃红虫啊

龚崇清一空军司令
很久以前 宜昌 举报 回复

有理论依据,有实践检验。

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

好方法,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上