钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>被骂惨了!为做这款竿子差点成了行业公敌,可我的心里都是你啊!

被骂惨了!为做这款竿子差点成了行业公敌,可我的心里都是你啊!

湖库野钓重点是溜达
很久以前 鸡西 举报 回复

神马乃我坐骑 发表于 2018-11-06 22:40:47

逐鹿刚出没几天啊,你觉得不好用吗,可能我没用过好杆子,我感觉还好,

其实我根本就没敢买,。。

湖库野钓重点是溜达

cai真龙 发表于 2018-11-06 20:11:47

我买他家杆子,真不好有缺陷服务态度不怎滴,

我买了7把无双系列的都不行。

该起啥名儿啊
很久以前 濮阳 举报 回复

也许产品很好,但你一量产,还卖四百?还有美人鱼这个名字很不喜欢,

专钓小麻鲫
很久以前 宿迁 举报 回复

爱音乐爱钓鱼 发表于 2018-11-06 16:49:34

只听过上海美人鱼,还知道李玲玲

我还知道包德伟

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

湖库野钓重点是溜达 发表于 2018-11-07 05:00:30

我买了7把无双系列的都不行。

哥,你这脑回路真厉害!不好使竟然连续买了7把,你是家里开矿的?

心动四海
很久以前 太原 举报 回复

凯瑞 发表于 2018-11-06 17:38:51

前几几个钓友都吹牛B说逐鹿二十+没问题,结果客服自己说6.3的只能钓五六斤左右,我只想呵呵

安心吧,无双鲤五米四我都掉过十五斤的草鱼,双子鲤钓过八斤的草鱼,20加不敢说,十五斤以内绝逼么问题,想试试20加,看好子线吧

qto14599067
很久以前 广州 举报 回复

不是全尺寸同价吗?

国家级白条大师

凯瑞 发表于 2018-11-06 17:38:51

前几几个钓友都吹牛B说逐鹿二十+没问题,结果客服自己说6.3的只能钓五六斤左右,我只想呵呵

现在再烂的竿子,再便宜的也不可能6.3米只能钓五六斤

新人钓鱼来了
很久以前 枣庄 举报 回复

7点2米的鱼竿多少钱

空钩坐钓丶愿者上钩
很久以前 菏泽 举报 回复

有猛禽15K足矣

沐浴阳光下
很久以前 深圳 举报 回复

皇家丶拽爺 发表于 2018-11-06 12:35:06

本人第一批用户,说真实话,真不咋样

垃圾得很,牛逼吹破了,吹竿还吹子线

沐浴阳光下

垃圾

沐浴阳光下

白送我都不要

湖库野钓重点是溜达

国家级白条大师 发表于 2018-11-07 09:08:26

哥,你这脑回路真厉害!不好使竟然连续买了7把,你是家里开矿的?

没办法去年冬天看做活动挺好的就买了几把,今年夏天一搞我这个郁闷。前几天发了4个杆稍了,s板的第二节还断了一回,

空军是我的左右名
很久以前 淄博 举报 回复

ACBCA 发表于 2018-11-06 22:44:34

兄弟,逐鹿到底如何?

真的不错

国家级白条大师

湖库野钓重点是溜达 发表于 2018-11-07 20:12:17

没办法去年冬天看做活动挺好的就买了几把,今年夏天一搞我这个郁闷。前几天发了4个杆稍了,s板的第二节还断了一回,

你是不是专搞大物了?不应该呀,我也有黄金s版的4.5,用了一年多了,钓了几十次,从来没问题

ACBCA
很久以前 岳阳 举报 回复

空军是我的左右名 发表于 2018-11-07 20:13:23

真的不错

你是买的多长的杆呀?

空军是我的左右名
很久以前 淄博 举报 回复

ACBCA 发表于 2018-11-08 00:16:30

你是买的多长的杆呀?

7.2米的

湖库野钓重点是溜达

国家级白条大师 发表于 2018-11-07 20:26:26

你是不是专搞大物了?不应该呀,我也有黄金s版的4.5,用了一年多了,钓了几十次,从来没问题

这个真没法说,我有两根无双里入门的挺好,质量可以就是重一点,

湖库野钓重点是溜达

国家级白条大师 发表于 2018-11-07 20:26:26

6斤左右就断了,都没敢使劲。慢慢溜一发力就听咔嚓一声,我心都凉了,5.4的呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上