钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>快看…黑鱼也能一条爆护

快看…黑鱼也能一条爆护

账号已注销_iAq3V4Zc
很久以前 合肥 举报 回复

蓝色印随U 发表于 2018-11-02 08:10:41

我的钓点都是大型水库还有鲈鱼鳜鱼,要兼得,轻雷还是太重

我只是适当给你建议,不然还要花冤枉钱

蓝色印随U
很久以前 衢州 举报 回复

账号已注销_iAq3V4Zc 发表于 2018-11-02 17:06:13

我只是适当给你建议,不然还要花冤枉钱

谢谢

黑色八维1
很久以前 苏州 举报 回复

雷蛙钓过8.3斤,亮水假饵上过7斤多的路过

dagangbass
很久以前 广州 举报 回复

你的重型武器呢。上军火图作案工具了喂

蓝色印随U

dagangbass 发表于 2018-11-03 07:26:24

你的重型武器呢。上军火图作案工具了喂

这就是暂时的最重武器

蓝色印随U

黑色八维1 发表于 2018-11-03 06:49:20

雷蛙钓过8.3斤,亮水假饵上过7斤多的路过

老铁,厉害了

123ggxxxxxxx
很久以前 武汉 举报 回复

活磞乱跳的一条黑鱼,给你做得像一条死鱼

蓝色印随U

123ggxxxxxxx 发表于 2018-11-04 10:02:41

活磞乱跳的一条黑鱼,给你做得像一条死鱼

烧熟了,不是死鱼吗

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

熬鱼汤要用猪板油,一是乌鱼比较柴猪油起到滋润作用,二是用猪油能使鱼塘饱含脂质鱼汤更浓稠,鱼炒一下后要加开水,不要加冷水,开水能锁住鲜味并能保证鱼汤乳白色~~~~~~最后加盖盖住熬~~~你可以试一试~我反正是百试不爽的~~~

独来独往就玩黑
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这南方的黑鱼短

野鲫专业户
很久以前 佛山 举报 回复

蓝色印随U 发表于 2018-10-31 18:05:24

不是大师,新手,路亚其实都不用带,只要你有钓点

我这边有好多废弃鱼塘,黑鱼经常手竿钓到,很多炸水,都3斤起,5.6斤常见

耂司机怠泥飝
很久以前 珠海 举报 回复

放两片紫苏叶

深海之王大
很久以前 十堰 举报 回复

打黑,楼主,黑鱼都是一对一对的,那条6斤多的黑鱼同样的地点一定还有一条。打黑用雷蛙比较好

蓝色印随U
很久以前 举报 回复

深海之王大 发表于 2018-11-09 10:33:25

打黑,楼主,黑鱼都是一对一对的,那条6斤多的黑鱼同样的地点一定还有一条。打黑用雷蛙比较好

水库,黑鱼都在三四米下面的结构里,雷蛙你觉得好使吗?

蓝色印随U
很久以前 举报 回复

深海之王大 发表于 2018-11-09 10:33:25

黑鱼都一对对的?

深海之王大
很久以前 十堰 举报 回复

蓝色印随U 发表于 2018-11-09 18:42:31

黑鱼都一对对的?

黑鱼有领地性,这是一;黑鱼一生就一个伴侣,这是二;黑鱼护惠心切,它并不是因为饿而攻击其它生物,在它不饿的时候,对于闯入它领地的其它生物也凶猛攻击,这是三;在同一地点,一条被路走了,它的伴侣会一直在这附近排徊寻找。楼主,这是黑鱼的习性,了解了就会顺手!

tianxiayule
很久以前 无锡 举报 回复

可惜了一条好鱼

蓝色印随U

深海之王大 发表于 2018-11-09 19:54:39

黑鱼有领地性,这是一;黑鱼一生就一个伴侣,这是二;黑鱼护惠心切,它并不是因为饿而攻击其它生物,在它不饿的时候,对于闯入它领地的其它生物也凶猛攻击,这是三;在同一地点,一条被路走了,它的伴侣会一直在这附近排徊寻找。楼主,这是黑鱼的习性,了解了就会顺手!

学习了。我那八斤半的位置,之前朋友钓有一条六斤的,估计是一对。我那条六斤多的位置,应该还有一条…

Crazy路亚雷蛇
很久以前 云浮 举报 回复

云浮人民发来贺电

蓝色印随U

Crazy路亚雷蛇 发表于 2018-11-12 08:48:39

云浮人民发来贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上