钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟汶河 今年我迟到了

牟汶河 今年我迟到了

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

六六六

梦回唐朝丶
很久以前 成都 举报 回复

真的环保很重要

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

这个不得了,爆护

江湖书漁人
很久以前 玉溪 举报 回复

好大的鲫鱼啊

神钓侠侣张
很久以前 天津 举报 回复

这就是咱山东人的个性,大公无私!光明磊落。

苍梧一散人
很久以前 连云港 举报 回复

老兄厉害

全德妙贾里
很久以前 嘉兴 举报 回复

厉害厉害

shaidy
很久以前 济宁 举报 回复

大汶河真不错,就是离我们这里太远,有2个多小时车程,之前我跟朋友去了一次,我的台钓完败,朋友用长杆短线鱼获是我的一倍。那里的板鲫就认红虫蚯蚓。

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

大师厉害

98神仙哥哥
很久以前 济南 举报 回复

shaidy 发表于 2018-10-18 16:57:14

大汶河真不错,就是离我们这里太远,有2个多小时车程,之前我跟朋友去了一次,我的台钓完败,朋友用长杆短线鱼获是我的一倍。那里的板鲫就认红虫蚯蚓。

你说的这种情况非常真实,其实不只是汶河,春天和秋天传统钓优势还是很大的。

98神仙哥哥

神钓侠侣张 发表于 2018-10-18 16:23:58

这就是咱山东人的个性,大公无私!光明磊落。

说的好极了

98神仙哥哥

苍梧一散人 发表于 2018-10-18 16:26:03

老兄厉害

别人说厉害我也受了,您说厉害我可就不敢当了

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

为什么有的鲫鱼黄,有的鲫鱼黑?

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

爆护啦

漫漫人生路钓鱼为乐趣
很久以前 厦门 举报 回复

资源真好

我是来钓个鱼的

有机会去玩一把!

张胖胖胖胖哥
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟,我特意进来看你的中华的,哈哈哈哈哈,难道我平时抽的的假中华吗

98神仙哥哥

张胖胖胖胖哥 发表于 2018-10-19 01:09:24

兄弟,我特意进来看你的中华的,哈哈哈哈哈,难道我平时抽的的假中华吗

兄弟,你平时抽的中华假不假我不清楚,可小编写标题的功力我清楚得很。。。

98神仙哥哥

森林与平原 发表于 2018-10-18 20:10:27

为什么有的鲫鱼黄,有的鲫鱼黑?

草窝的鱼绝大部分都是这两种颜色,大水面的鱼颜色没这么深,有点发白。

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

98神仙哥哥 发表于 2018-10-19 09:20:26

草窝的鱼绝大部分都是这两种颜色,大水面的鱼颜色没这么深,有点发白。

这是品种关系吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上