钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牟汶河 今年我迟到了

牟汶河 今年我迟到了

98神仙哥哥
很久以前 济南 举报 回复

牧渔人1978 发表于 2018-10-17 14:53:13

周六在同一钓位上午搞了十几斤,周日去小鱼闹窝不强,现在牟汶河出鱼也是一阵一阵的

这个时节传统确实有优势

98神仙哥哥

fisherman2 发表于 2018-10-17 14:55:29

10月5日在这里低空飞行过

鱼情确实一阵一阵的,但不至于这么惨吧

98神仙哥哥

列兵哥哥666 发表于 2018-10-17 14:03:54

好人有好报,爱护环境大家有责。分享钓点,仗义人

环境不好鱼也多不了。

请叫我戰牛哥哥

厉害了我的哥

fisherman2

98神仙哥哥 发表于 2018-10-17 15:11:25

鱼情确实一阵一阵的,但不至于这么惨吧

太少在汶河不算数啊

双十野钓探鱼情

历害呀历害

98神仙哥哥

请叫我戰牛哥哥 发表于 2018-10-17 15:39:54

厉害了我的哥

我白搭,晚上想夜钓,结果没带厚衣服,太阳下去直接取消念头了

轲狼2018331

赞一个,尤其是爱护环境,每个人所有的作为最终都会反馈到自己身上,别哪天因为塑料袋不让钓鱼了而哇哇叫,脏乱的环境只会让人反感钓鱼人,很多人在骂电鱼人的同时对于破坏环境的人的家人也会“问候得”!带走垃圾只是随手,留下的却是素质和干净的心情。

生生不息8

98神仙哥哥 发表于 2018-10-17 11:49:55

怎么就去不了呢?有机会一起拼车组团去,又方便又热闹

忒远啊,没有假期的话时间都耗在路上了。

98神仙哥哥

轲狼2018331 发表于 2018-10-17 17:18:00

赞一个,尤其是爱护环境,每个人所有的作为最终都会反馈到自己身上,别哪天因为塑料袋不让钓鱼了而哇哇叫,脏乱的环境只会让人反感钓鱼人,很多人在骂电鱼人的同时对于破坏环境的人的家人也会“问候得”!带走垃圾只是随手,留下的却是素质和干净的心情。

没错,即使不为别的,只为不被问候家人也该约束自己的行为。

钓鱼不在多少在于的是心情

厉害。保护环境赞

专打黑漂啊

楼主好人

龙行天下鱼乐

必须赞一个

南山坤弟爱钓鱼

我上次去牟汶河也是在旧县大桥附近

lin_ming

作为一个泰安人每次去基本都是空军,真难过

98神仙哥哥

南山坤弟爱钓鱼 发表于 2018-10-17 22:36:05

我上次去牟汶河也是在旧县大桥附近

只要没电的,哪段都有鱼

98神仙哥哥

lin_ming 发表于 2018-10-17 22:57:56

作为一个泰安人每次去基本都是空军,真难过

我们都这么羡慕当地的资源,兄弟,你要好好珍惜啊

喜欢野钓湖库

我周一去的汶河大桥南200米西岸结果就钓了3小奶鲫

喜欢野钓湖库

济南哪里的大哥以后钓鱼叫上我吧我周一有空可以钓一天

忙里偷闲去钓鱼去
很久以前 举报 回复

厉害!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上