钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>国庆洞庭湖结伴同行…收获满满…钓友也是朋友也是兄弟!

国庆洞庭湖结伴同行…收获满满…钓友也是朋友也是兄弟!

十八子的李
很久以前 深圳 举报 回复

洞庭湖的鱼从来没有泥腥味煤油味一说,我就是洞庭湖湖边长大的,洞庭湖鳑鲏鱼用油煎一下,加清水煮黄瓜,讲究一点的加生姜紫苏,不讲究就加点盐,试过就会爱上那味道

野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

十八子的李 发表于 2018-10-09 16:36:14

洞庭湖的鱼从来没有泥腥味煤油味一说,我就是洞庭湖湖边长大的,洞庭湖鳑鲏鱼用油煎一下,加清水煮黄瓜,讲究一点的加生姜紫苏,不讲究就加点盐,试过就会爱上那味道

确实味道不错,虽然水看上去比较浑浊

野钓老杨Zy

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-10-09 16:02:02

好心提醒我还落下个不是。请继续吧。可以多带点人去玩。

你知道洞庭湖多少钓鱼人吗?那你又知道洞庭湖周边有多少居民吗?如果都像你这样杞人忧天小题大做他们不要活了,集体搬家得了

野钓老杨Zy

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-10-09 16:00:09

服了。算我多嘴。本就不关我的事

只能说你根本不了解情况,也不懂血吸虫病来源和知识!至于你的关心收到了,还是感谢

逍遥渔野钓联盟
很久以前 岳阳 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2018-10-09 17:10:45

只能说你根本不了解情况,也不懂血吸虫病来源和知识!至于你的关心收到了,还是感谢

我是岳阳人,你是长沙人,你说是你清楚还是我清楚。话说三遍淡如水。你自己不怕没关系。别带孩子去。我不知道你哪里科普来的知识。多去问问岳阳本地人有没有血吸虫。顺便带着孩子去检查一下。

野钓老杨Zy

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-10-09 17:17:35

我是岳阳人,你是长沙人,你说是你清楚还是我清楚。话说三遍淡如水。你自己不怕没关系。别带孩子去。我不知道你哪里科普来的知识。多去问问岳阳本地人有没有血吸虫。顺便带着孩子去检查一下。

是吗?呵呵!!好吧!多谢了!我觉得完全没必要!生死各有天命!!

野钓老杨Zy

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-10-09 17:17:35

我只想说你既然你说的那么恐怖,你天天在洞庭湖钓鱼就不怕血吸虫?大师真的是多虑了!

瞩远思变_

血吸虫,下半年没事。我有个老乡以前在岳阳南湖广场站在水里钓鱼的,也没看到感染

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上