钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>国庆洞庭湖结伴同行…收获满满…钓友也是朋友也是兄弟!

国庆洞庭湖结伴同行…收获满满…钓友也是朋友也是兄弟!

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB
很久以前 成都 举报 回复

兄弟都是先从朋友做起的。

含浦小师兄
很久以前 长沙 举报 回复

厉害

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

舒服

空军的空啊
很久以前 岳阳 举报 回复

洞庭湖有血吸虫,鱼煮了吃没影响?

汨罗V甘教练

今年洞庭湖的电打鱼比往年少了很多,汨罗江也一样。岳阳市反电鱼协会志愿者一直在关注和维护。

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

老扬会钓鱼,帖也写的蛮好

逍遥渔野钓联盟

你们这是对孩子们不负责。洞庭湖有血吸虫不知道吗?还带着孩子去到湖区玩,还钓鱼。服了你们!

有鱼就钓吗
很久以前 黄石 举报 回复

幸福的钓鱼人

野钓老杨Zy

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-10-09 01:24:31

你们这是对孩子们不负责。洞庭湖有血吸虫不知道吗?还带着孩子去到湖区玩,还钓鱼。服了你们!

麻烦你去查查再来说到,血吸虫病例已经很久没在湖南这边出现了好吗…

野钓老杨Zy

空军的空啊 发表于 2018-10-08 23:43:03

洞庭湖有血吸虫,鱼煮了吃没影响?

不要过度担心血吸虫

野钓老杨Zy

李家塅附近 发表于 2018-10-08 22:42:01

好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下)

感谢

野钓老杨Zy

胡某人 发表于 2018-10-08 22:37:18

看水质应该已经在快污染的边缘了

完全不对,开始我也这样理解

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

钓友情

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

好钓友,好兄弟

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好棒

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

风景漂亮迷人

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

洞庭湖解毒,安逸

台钓新司机
很久以前 举报 回复

岳阳县九马咀好钓 给我的感觉水里面一半水一半鱼…… 5号晚上出发 6号晚上回20斤➕ 7号晚上忍不住又去了 昨天下午开始下雨 还好把车开出钓点到晚上出来还是陷车了,昨天回来还是20斤➕…

逍遥渔野钓联盟

野钓老杨Zy 发表于 2018-10-09 06:36:21

麻烦你去查查再来说到,血吸虫病例已经很久没在湖南这边出现了好吗…

服了。算我多嘴。本就不关我的事

逍遥渔野钓联盟

野钓老杨Zy 发表于 2018-10-09 06:36:21

好心提醒我还落下个不是。请继续吧。可以多带点人去玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上