钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之169 问题出在哪个环节?百思不得其解。

三岔湖垂钓之169 问题出在哪个环节?百思不得其解。

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

隔壁王大哥 发表于 2018-09-16 21:01:36

今天鲫鱼大概钓了五六十个吧

三岔湖吗?

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-09-16 21:05:12

听说有很大的

斤鲫?

蓝调1234

空的一塌糊涂,两鲤、六鲫、四奶翘外加偷吃饵料的奶三角蜂8条加起来有一斤

白条杀手之再战500条

我也买了很多之家的饵料,感觉不怎么好用,不如蓝鲫加918

烧饼钓鱼123

我每次去三岔先给二绕卖野生鱼的打电话留几斤鱼,每次回去都有吃的,家里人都说我技术好

烧饼钓鱼123

白条杀手之再战500条 发表于 2018-09-16 21:11:55

网络专供款明白意思吧!线下没有卖的我一般不用

冬天很怕冷

涨水

隔壁王大哥

嗯。草边,麝香米和红虫颗粒打窝,蚯蚓钓

浩宇丨参军

看来不是我技术问题。我都不好意思开腔,昨天除了上了2条4斤多鲢子就一条小武昌了。。要不是我坐在岛上需要船家来接,不然抱着鲢子就回家

钓鱼尾巴丶

昨天我们也基本空军,一天只有几个鲫鱼,涨水太重,鱼基本不开口。

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

哈哈,漂老师今天战绩也不好

人在江湖飘,

蓝调1234 发表于 2018-09-16 21:10:29

空的一塌糊涂,两鲤、六鲫、四奶翘外加偷吃饵料的奶三角蜂8条加起来有一斤

加起来才一斤?全部都是幼儿园的?

人在江湖飘,

白条杀手之再战500条 发表于 2018-09-16 21:11:55

我不玩台钓,这都是奖品饵料

落魄山左护法

估计是才涨了水鱼有吃的!过段时间会好点吧!

人在江湖飘,

烧饼钓鱼123 发表于 2018-09-16 21:17:15

我每次去三岔先给二绕卖野生鱼的打电话留几斤鱼,每次回去都有吃的,家里人都说我技术好

兄弟有一套

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2018-09-16 21:19:07

涨水

涨水已经一个多月了应该不是主要原因。

人在江湖飘,

隔壁王大哥 发表于 2018-09-16 21:22:05

嗯。草边,麝香米和红虫颗粒打窝,蚯蚓钓

厉害

人在江湖飘,

浩宇丨参军 发表于 2018-09-16 21:24:15

看来不是我技术问题。我都不好意思开腔,昨天除了上了2条4斤多鲢子就一条小武昌了。。要不是我坐在岛上需要船家来接,不然抱着鲢子就回家

把花白鲢装在鱼包里噻

人在江湖飘,

钓鱼尾巴丶 发表于 2018-09-16 21:32:09

昨天我们也基本空军,一天只有几个鲫鱼,涨水太重,鱼基本不开口。

就是不知道今天为什么这样难钓,白条口都没有几个

人在江湖飘,

一火米子就黑漂 发表于 2018-09-16 21:39:59

哈哈,漂老师今天战绩也不好

差点就空军回家了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上