钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>秋收时节到,正是打黑时……

秋收时节到,正是打黑时……

造化钟神秀
很久以前 仙桃 举报 回复

菜鸟不疯狂 发表于 2018-09-20 11:48:31

各位大师 我这大江里黑鱼多,岸边没啥水草,要怎么路才好搞黑鱼 ,别人是新手求解,谢谢

这种情况用水面系波爬或改装后的撞水蛙都行。

造化钟神秀

各位大师 我这大江里黑鱼多,岸边没啥水草,要怎么路才好搞黑鱼 ,别人是新手求解,谢谢

改装的撞水蛙后挂三本钩。钩的大小按鱼的大小来定。

菜鸟不疯狂
很久以前 佛山 举报 回复

造化钟神秀 发表于 2018-09-20 12:14:29

这种情况用水面系波爬或改装后的撞水蛙都行。

波爬刚用了。也不见咬 还差点挂了个乌龟,不知道是不是操作不当还是咋样,

菜鸟不疯狂
很久以前 佛山 举报 回复

造化钟神秀 发表于 2018-09-20 12:15:26

改装的撞水蛙后挂三本钩。钩的大小按鱼的大小来定。

要怎么改啊!我今天才学的大师。我是看到前几天有人拿抄网多能搞到20多斤眼馋,

造化钟神秀

菜鸟不疯狂 发表于 2018-09-20 14:12:41

要怎么改啊!我今天才学的大师。我是看到前几天有人拿抄网多能搞到20多斤眼馋,

你加我V信

AAA桥北
很久以前 成都 举报 回复

学习了,袖珍虾还有其他什么故事吗?新人

孩子他的爸
很久以前 娄底 举报 回复

造化钟神秀 发表于 2018-09-17 14:54:37

翘嘴用活泥鳅

谢谢

董事长69
很久以前 石家庄 举报 回复

亮水打黑,用什么饵好?

造化钟神秀

董事长69 发表于 2018-09-22 20:45:27

亮水打黑,用什么饵好?

某宝搜“亮水蛙"

造化钟神秀

某宝搜“亮水蛙”

恨也空空爱也空空

这是在哪里啊?电排河的怎么样

xiao习惯
很久以前 潍坊 举报 回复

仙桃具体什么位置有时间一起 玩

造化钟神秀

xiao习惯 发表于 2018-10-05 19:53:49

仙桃具体什么位置有时间一起 玩

最近几天,不知咋的,撸鳜又小不说还越来越少;打黑攻击力太弱,鱼也小;白色鱼口也稀。

爞叄空军一号

爽歪歪!

造化钟神秀

爞叄空军一号 发表于 2019-10-27 20:34:14

爽歪歪!

必须爽歪歪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上